Descumprimento de acordo e ausência de reembolso referente a mercadoria não entregue

Goiandira - GO

23/06/2026 às 08:01

Realizamos a compra de maquinários 03/06/2025 juntamente com formas de paver de 6 cm retangular e formas de paver de 8 cm modelo 16 faces, efetuando o pagamento antecipado.
Inicialmente, tivemos uma excelente impressão da empresa. Durante todo o processo de negociação e venda dos maquinários, fomos atendidos com agilidade, recebendo respostas rápidas e todos os esclarecimentos necessários, o que nos transmitiu confiança e a impressão de estarmos lidando com uma empresa séria e comprometida.
Entretanto, após a conclusão da compra, a postura da empresa mudou completamente. No dia da entrega, verificamos que ficaram faltando 90 peças das formas de paver de 8 cm modelo 16 faces, além de alguns brindes que haviam sido prometidos.
Entramos em contato com o setor financeiro em 02/06/2026 e somente em 05/06/2026 recebemos retorno, sendo informados de que as formas restantes não seriam enviadas e que o valor correspondente seria restituído via PIX.
Contudo, até a presente data, 23/06/2026, não recebemos o reembolso prometido. Temos tentado contato por diversos meios, porém nossas mensagens não são respondidas, demonstrando total descaso com a situação e com o compromisso assumido.
Diante disso, solicitamos a regularização imediata do ocorrido, mediante a devolução do valor referente às 90 peças faltantes.