Cancelamento de viagem de formatura e dificuldade na negociação de dívida

Diadema - SP
07/08/2026 às 13:09
Hoje dia 07/08 recebi uma msg em meu Waths dizendo que a viagem da minha filha foi cancelada, eu paguei 3 parcelas e atrasei 2 parcelas, por motivos de desemprego.
E tenho como provar que estou (fiquei) desempregada, todos sabemos que somos seres humanos e imprevistos acontecem a todo momento.
Mas entrei em contato com a forma para tentar negociar a minha dívida e não deixar de realizar o sonho da minha filha em ir na viagem com a turma dela.
Mas eu tive duas opções de negociar a primeira foi um pix de 2.293,49 ou parcelar no cartão em 5x de 458,69, expliquei minha situação que eu não tinha este valor todo.
E aí a segunda negociação deles foi: um pix de R$ 1.146,74 HOJE, e mais um pix no dia 10/09 do mesmo valor.
Se eu tivesse este valor em pix teria pago as duas parcelas de uma vez.
Pedi um prazo para conseguir levantar este dinheiro, ou deixar eu pagar o boleto do dia 20/06 hoje e até dia 10/08 o boleto que venceu no mesmo 07, mas eu fico impressionada como só eles podem negociar.
Nós consumidores não podemos nos manifestar e tentar fazer o melhor para nós.
Eai eu sai no prejuízo porque eu não vou ter esse valor todo de pix para hoje e minha filha perdeu a viagem, perdi meu dinheiro que já paguei (3 parcelas) e ainda por cima tenho que pagar uma multa contratual.
E qual foi a parte que a forma realiza sonhos, viagens de formatura ???? O que vejo são apenas pessoas gananciosas querendo APENAS dinheiro e não vejo querendo realizar sonhos.
Agora como que eu vou dizer para a minha filha que eles cancelaram a viagem com a turminha dela porque eu tentei negociar e pagar (veja bem não estou me negando a pagar em momento algum) mas vocês só querem benefício a si próprio.
Não vejo uma tentativa de ajuda por parte de vocês.
17/08/2026 às 15:53
Olá Senhora Tamires, boa tarde.
Agradecemos o seu relato.
Verificamos que o seu caso foi analisado e conduzido pelo departamento responsável, tendo sido apresentadas propostas para regularização do débito e, posteriormente, firmado acordo de pagamento para reativação da viagem, conforme as regras de negociação aplicáveis.
Apuramos que ao longo da contratação, foram identificados atrasos nas parcelas e, após as comunicações de nossa equipe quanto à necessidade de regularização dos pagamentos, houve o cancelamento da viagem depois do vencimento de duas parcelas, conforme previsto na cláusula 10.2 do contrato.
Reforçamos que, por se tratar de uma viagem em grupo, que as regras de negociação e pagamento são aplicadas a todos os clientes, de forma justa e transparente. Por esse motivo, não é possível abrir exceções ou estabelecer condições que estejam fora dos critérios regularmente adotados, em respeito também aos demais contratantes que estão sujeitos às mesmas regras.
De todo modo, agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos permitir esclarecer o ocorrido.
Ficamos à disposição.
Equipe Forma Turismo.