Empresa cancela viagem de estudante por atraso no pagamento e dificulta regularização.

Araraquara - SP

17/07/2026 às 10:08

Minha filha menor idade ,escola programada com essa empresa viagem alunos 9ano no mês de outubro 2026.
Por motivos financeiros, duas parcelas em aberto, hoje entrei em contato para regularizar pagamentos,a atendente via wattzap, informou que minha filha esta com viagem cancelada, ou obrigatoriamente pago valor integral da viagem,uma vez que fiz contratação parcelado boleto.
Eu com dinheiro para pagamento, parcelas em aberto ,me negaram pagar .
Essa empresa foi escolhida para levar filhos nessa viagem,eu nao RECOMENDO, eles sao arrogantes, sem canal de acesso para conversar,na apresentação para comprar adesão sao ótimos, depois distratam clientes .

23/07/2026 às 16:37

Boa tarde, Senhora Aretuza.

Recebemos a sua reclamação, entramos em contato via WhatsApp, mas não obtivemos resposta.

Verificamos que o caso já foi tratado com o responsável contratante e a viagem foi reativada, mediante acordo.

Esclarecemos que a viagem foi cancelada com base na cláusula 10.2 do contrato, em razão do vencimento de duas parcelas e ausência de pagamentos após as comunicações enviadas.

Ficamos satisfeitos em informar que, como ainda havia disponibilidade de vagas, foi possível realizar a reativação da viagem. Nesse caso, o acordo contempla apenas os valores em atraso, acrescidos dos encargos contratuais, além das parcelas vincendas, sem a necessidade de um novo pagamento do valor integral da viagem. Apenas esclarecemos que não é possível manter as mesmas condições de pagamento originalmente contratadas, pois elas deixam de ser válidas após o cancelamento do contrato.

Em relação ao atendimento, analisamos os registros disponíveis e verificamos que apenas foram prestadas as informações referentes às regras para a reativação da viagem. Ainda assim, valorizamos muito a percepção dos nossos clientes e, por esse motivo, encaminhamos as suas considerações ao departamento responsável para que sejam avaliadas e contribuam para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.

Compreendemos que essa situação possa ter gerado desconforto e lamentamos por isso. Como se trata de uma viagem em grupo, as condições de negociação e pagamento precisam ser aplicadas de forma uniforme a todos os clientes.

Agradecemos o seu relato e ficamos à disposição.

Equipe Forma Turismo.