30/06/2025 às 16:05

ID: 220907949

Eu fui numa viagem do forma 9
E voltei passando muito mal
E eles continuam vendendo as viagens de Porto Seguro ainda forma turismo
Vcs deveriam sair daqui de São Paulo
E nunca mais vender viagens assim
Vcs vende viagens muito caras que desperdício aff nunca mais retorno neles

02/08/2025 às 19:34

Orrivel não me respondeu

22/08/2025 às 17:34

Olá Melissa, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu relato, informamos que passamos os esclarecimentos para a titular do contrato no dia 08/07/*******.

Gostaríamos de ressaltar que, antes de cada viagem, temos sempre o cuidado de verificar as condições individuais dos passageiros, bem como de informar com total transparência aos responsáveis sobre a estrutura da nossa operação, na qual não há acompanhamento individual.

Antes da viagem alertamos previamente os responsáveis sobre o ritmo intenso da programação, com diversas atividades e muita empolgação por parte dos passageiros, além dos cuidados necessários com alimentação, hidratação e sono.

Conforme alinhado pela titular do contrato e o colégio na época, ficou acordado que uma professora viajaria junto com o grupo, se hospedaria no seu quarto e acompanharia a programação com o propósito de auxiliá-la caso necessário, estando a nossa equipe de monitoria e enfermaria disponíveis para atendê-las.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como o esperado, nosso objetivo era que tivesse guardado boas lembranças desse momento.

Sobre a viagem do 3 ano para Porto Seguro, esclarecemos que a proposta desse destino é diferente da proposta de viagem do 9 ano. A estrutura é mais complexa, envolve transporte aéreo, hospedagem que varia de 04 a 05 noites a depender da proposta, em uma operação muito maior que a do Forma9, por esse motivo, os valores são superiores e estão de acordo com a complexidade do serviço oferecido.

De todo modo, para nós é muito importante receber as impressões e o relato das experiências dos nossos clientes, pois é com base nesses relatos que podemos melhorar a nossa prestação de serviços e a estrutura das nossas
viagens.

Ficamos à disposição.