Pagamento de viagem de formatura não confirmado e solicitação de cancelamento e devolução

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 11:09
À
FORMA TURISMO
NOVA FORMA VIAGENS E TURISMO LTDA
CNPJ 02.144.077/0001-60
Alameda Dos Nhambiquaras n 1518 Sala 11 1 andar Indianapolis CEP: 04.090-003 - São Paulo-SP
A/c
SAC: Suporte Whatzapp: *****
SAC = Suporte por telefone:*****
Conforme vários contatos realizados junto ao SAC da EMPRESA nos dias 28, 29/05 e 01/06/2026 preciso resolver de forma IMEDIATA e URGENTE
O problema que a FORMA TURISMO está me proporcionando.
Eu somente quero resolver esta questão HOJE o mais rapido possivel para evitar conflitos.
Descrição do ocorrido:
No dia 27/05/2026 as 19:30 participei de uma LIVE sobre a VIAGEM DE PORTO 2027 promovida pelo consultor ***** (*****) através da PLATAFORMA ZOOM.
No dia 28/05/2026 através do APP FORMA TURISMO com o Numero da PROPOSTA / LOCALIZAROR ***** efetuei o Cadastro do meu filho, *****,
Juntamente com o meu CADASTRO como pai e responsável financeiro *****.
Após todo o cadastro realizado fui para ETAPA de PAGAMENTO e realizei o pagamento À VISTA em 1x através do CARTAO VISA Banco BRADESCO de n final ***** no valor de R$ 6.942,05 as 20h16 do dia 28/05/2026.
O Pagamento foi realizado conforme comprovante para FORMATU*FORMA 53873 SÃO PAULO.
Neste momento estava contente ao realizar a compra para meu filho de uma viagem de formaura para o 3 ano do ensino medio para ele poder ir junto dos amigos da ESCOLA SEBRAE Belo Horizonte-MG.
Só que não recebei email algum com a confirmação da compra com contrato, comprovante de viagem, beneficios e etc que o APP informou que ira enviar após a confirmação do pagamento e no APP não aparecia a conclusão da compra. No APP aparecei e aparece como cadastrado mas sem compra ou viagem comprada.
No dia seguinte aguardei o dia inteiro para ver se chegava o email que não chegou.
As 19:21 do dia 29/05/26 começou o meu DILEMA junto a o SAC da FORMA TURISMO pelo Whatzapp.
Estava conversando com o atendente do SAC *****:
Apresentei todos os dados e comprovantes de Pagamento e recebi o retorno:
[29/05/2026, 20:32:14] *****: Verifiquei em nosso sistema e não consta nenhum pedido aprovado. Quando isso acontece, significa que o banco fez uma reserva do valor, mas a transação não foi concluída. Nesse caso, o banco irá estornar o valor para a conta do senhor.
Esse prazo de estorno pode variar de acordo com cada banco.
[29/05/2026, 20:32:19] *****: De qualquer forma, vou verificar junto com o nosso time financeiro, porém preciso que o senhor entre em contato com o banco e solicite o TID (Transaction ID). É um código com 20 números.
Contatei o Banco Bradesco através da Central do Cartao VISA por 4 vezes no mesmo dia a noite, e eles informaram que não POSSUEM, que desconhecem e que nunca forneceram qualquer numeração ref. a TID.
O que possuem é um numero da transação de 6 digitos desta operação: 661826. A qual informei.
Diante do exposto aguardo retorno o mais URGENTE com o CANCELAMENTO do DEBITO e/ou DEVULUÇÃO do valor pago.
Att.,
Leonardo Machado Rocha