Viagem de formatura - Porto seguro 30.06.*******

27/06/2018 às 19:06

Pense em uma pessoal que não teve o revolver apontado para a cabeça e teve a sensação de ter... EU! Por que o que esta FORMA TURISMO e esta TKT Eventos, fazem é exatamente isso, vão na escola, fazem uma lavagem celebral em nossos filhos, que é a MELHOR VIAGEM DA VIDA, em pleno Julho que na Bahia só chove, e cobram preço de uma viagem INTERNACIONAL, chega ser um absurdo, você vai lá fecha a a viagem quase 4 mil reais, e quase na véspera da viagem vc recebe uma ligação, senhora sua filha vai ficar fora das festa da MELHOR VIAGEM DA VIDA DELA, a senhora tem ate quarta - ferira 27.06 para efetuar a compra...... no valor de 1.*******,00 dividido em 2x, ou seja, além de vc esta dividindo as festa em duas vezes vc continua pagando a viagem,. Gente isso é surreal, uma viagem dentro do Brasil em pleno Julho vc paga um valor exorbitante de uma viagem INTERNACIONAL, isso é uma Vergonha.

02/07/2018 às 10:00

Prezada Senhora Delma,

Recebemos com espanto sua reclamação. Já respondemos o seu e-mail, de forma mais detalhada, pelo nosso canal de comunicação, apto a solucionar qualquer questão, *******.

O seu desabafo, no entanto, não tem solução, pois a viagem já foi comprada. Antes da compra da viagem são fornecidas todas as informações, parecendo por esta reclamação desconhecer a nossa programação, estrutura e tudo o que está incluído no pacote de viagens.

A questão do valor, se é alto ou baixo, é muito subjetiva, e não comporta de nossa parte maiores comentários, principalmente em site público.

Já as festas, talvez a Senhora não tenha participado das reuniões realizadas pela Forma, pois sempre deixamos claro que não fazem parte do programa de viagem. As festas são oferecidas pelas casas de Porto Seguro e compradas a parte, caso tenham interesse.

São disparados avisos aos pais, antes do prazo final de compra, como um auxílio, já que em Porto Seguro não são vendidos os ingressos, a compra é só on-line, mas a decisão é dos pais e responsáveis.

Permanecemos à disposição,

Tatyana Silva