Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de curso com acesso vitalício e falta de suporte

Manaus - AM

23/03/2026 às 10:45

Comprei o curso a muitos anos atrás no valor a vista com acesso vitalicio, anos se passaram e agora estou recebendo emails dizendo que eu nao renovei minha assimatira q é mais de 1 mil reais e isso é um absurdo pq quando comprei eu quis o reembolso e eles não me deram. não me considero mas aluno da fnm a muitos tempo e eles estão me cobrando novamente. OBS: vou informar o número para eles entrarem em contato com toda certeza, obrigado reclame aqui por lembrar, pq até o suporte deles é [Editado pelo Reclame Aqui], tem apenas pra dizer que tem pq ninguém nunca responde, tanto por email quanto por whatsapp. por mim a [Editado pelo Reclame Aqui] já pode entrar no caso

06/04/2026 às 10:22

Olá, Luiz. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o desconforto gerado pelo recebimento desses e-mails.

Conforme conversamos através do nosso atendimento via WhatsApp no dia 30/03, verificamos em nosso sistema de pagamentos o status do seu cadastro. Identificamos que as mensagens recebidas tratavam-se apenas de notificações automáticas disparadas pela plataforma (Guru).

Gostaríamos de tranquilizá-lo e confirmar que a sua assinatura já se encontra totalmente cancelada em nosso sistema. Portanto, fique tranquilo: nenhuma cobrança de renovação foi ou será processada em seu nome, e não há nenhum valor em aberto conosco.

A situação já está devidamente regularizada e a sua conta não sofrerá novos débitos.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Bequest Academy