Cobrança Indevida e Falta de Retorno Após Contratação de Curso

Goiânia - GO
09/04/2026 às 22:30
Fiz a contratação do curso "Formação de novos milionários" em outubro de 2024. Era pra ter cobrado 10x de R$ 83,09 no meu cartão. Porém, ATÉ HOJE sigo recebendo as cobranças mensalmente. Já tentei enviar vários e-mails para a empresa, mas sem nenhum retorno. Necessito que seja cancelado, pois não devo seguir pagando uma coisa que não usei!!!
27/04/2026 às 13:57
Olá. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato. Após o recebimento desta manifestação, nossa equipe prontamente entrou em contato direto com o titular do cadastro (Fabio) através do número de telefone (WhatsApp) registrado em nosso sistema.
Durante o nosso atendimento, o titular nos confirmou que não realizou o registro desta reclamação no Reclame Aqui. Como os dados que trataremos aqui envolvem informações contratuais e financeiras (cancelamentos e estornos), eles são de origem privada. Como medida de segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só repassamos informações e realizamos alterações no sistema com o(a) titular da compra.
Por isso, não poderemos dar continuidade à tratativa por este canal com terceiros não autorizados.
Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição!