Propaganda enganosa e falha no reembolso de compra online

Maceió - AL
23/07/2026 às 14:49
Fiz uma compra que eles diziam que custava apenas 47 reais, mas depois que paguei os 47 avisou que pra ter acesso a tudo eu tinha que pagar 200 reais, pedi o reembolso, falaram que iam fazer o reembolso mas já se passou 3 dias, propaganda enganosa
30/07/2026 às 16:47
Olá, Daniel. Esperamos que esteja bem.
Verificamos em nosso sistema todos os detalhes da sua solicitação. Gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 47,00 garante o acesso completo ao produto principal adquirido, sendo qualquer outra oferta apresentada em seguida apenas um conteúdo adicional opcional.
Em relação à sua solicitação de reembolso, ela foi prontamente acatada por nossa equipe. O processo exigia o preenchimento de um formulário enviado a você, que era estritamente necessário para a inserção das suas informações bancárias para viabilizar o estorno. O andamento não ocorreu nos dias anteriores justamente pela falta de preenchimento deste documento.
Quando nossa equipe tentou contato ativo com você hoje via WhatsApp para auxiliar na conclusão, você optou por não prosseguir, proferiu ofensas ao nosso time de suporte e bloqueou nosso contato em seguida.
Ressaltamos que não compactuamos com faltas de respeito em nossos canais, mas o nosso compromisso com você se mantém. Portanto, mesmo com a sua recusa em fornecer os dados bancários pelo formulário padrão e o bloqueio do atendimento, nossa equipe financeira já conseguiu processar e efetuar o reembolso integral do valor pago.
O estorno já foi realizado e seguirá os prazos padrão da sua administradora financeira.
Seguimos à disposição.
30/07/2026 às 22:03