Reembolso negado após diversos contatos e prints enviados, cliente se sente enrolado e injustiçado.

Brasília - DF

08/06/2026 às 21:34

Estou tentando um reembolso desde a semana passada e estou sentindo que estão me enrolando! Já mandei vários prints, mas parece que eles passam para uma ia e dica nessa enrolação! Estou extremamente chateado! Poderia ser mais claro! Já foi difícil achar um email pra solicitar e hoje, depois de vários dias uma pessoa disse que passou o prazo!!! ISSO NÃO É JUSTO!! POR FAVOR, ME FAÇAM O REEMBOLSO!!!

30/06/2026 às 14:36

Olá, Cosmo. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema e, conforme conversamos através do nosso suporte via WhatsApp no dia 09/06, o seu caso foi analisado e solucionado pela nossa equipe. O seu estorno foi devidamente processado e o comprovante da transação em PDF foi enviado diretamente no seu atendimento na mesma data.

******* que o valor estornado pode constar em até duas faturas subsequentes. Esse prazo não é definido por nós, mas sim um padrão estipulado pelas próprias operadoras de cartão de crédito e bancos emissores.

Ficamos felizes em ter concluído a sua solicitação com sucesso.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional pelos nossos canais oficiais.

09/07/2026 às 21:36

Aínda estou aguardando o reembolso do cartão, mas fui muito bem atendido e estou aguardando só a confirmação do estorno