Solicitação de Reembolso de Curso Online Não Atendida Após Arrependimento e Problemas com IA

Rio Verde - GO
21/06/2026 às 14:39
ID: 251962775
Fiz a compra do curso dia 18 porém me arrependi, as ia que o iagor nenhuma funciona. Deste então solicitei no dia seguinte até agora nada do reembolso.
30/06/2026 às 14:24
Olá, Carlos. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a sua ansiedade em relação ao processo de estorno.
Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 18/06 e a solicitação de reembolso feita no dia 19/06, às 17h26. Como a sua solicitação entrou no final do nosso expediente, o processo de aprovação seguiu o fluxo normal e foi concluído no próximo dia útil, 22/06.
Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp nesta mesma data para informar sobre a aprovação e acompanhamos o caso até que você nos confirmasse o recebimento do valor, o que já ocorreu com sucesso.
Ficamos felizes em ter resolvido a sua solicitação de forma ágil e transparente. Lamentamos que as ferramentas não tenham atendido às suas expectativas iniciais, mas saiba que as portas da Bequest Academy estarão sempre abertas para você no futuro.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
30/06/2026 às 18:38
Atendimento nota ***** simplesmente incrível!