CONSTRUTORA FORMACCO É UMA EMPRESA NÃO CONFIÁVEL! NÃO RECOMENDO!

Florianópolis - SC
27/11/2018 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesAinda no aguardo do contato da Construtora Formacco. Novamente solicito que efetuem o meu pagamento. É brusco saber que uma construtora como a Formacco não consegue solucionar um problema tão simples, que se arrasta há anos, que é simplesmente pagar o que é de direito do seu credor.
Além disso quer envolver a máquina jurídica desnecessariamente, já tão sobrecarregada, para usá-la como subterfúgio para NÃO pagar o que deve.
Novamente, é lamentável saber que uma empresa como a Formacco acaba de provar mais uma vez que não é uma empresa confiável. Ao invés de resolver o pagamento diretamente a credora, quer usar o sistema judiciário em benefício próprio para enrolar o credor.
Simplesmente quero que seja efetuado o depósito do saldo devedor em minha conta hoje. Haja visto que a construtora não quer entrar em contato comigo, está fugindo de todos os canais de comunicação e age de má fé para não efetuar o pagamento.
27/11/2018 às 16:45
Olá, Tiana. Já respondemos sua reclamação e novamente nos colocamos à disposição para solucionar o problema, inclusive já com contato direto com Vossa Senhoria e vosso procurador. Acreditamos que constantes e sucessivas publicações não têm o condão de resolver o problema, apenas denegrir o nome da empresa, o que refutamos. Mais uma vez salientamos a seriedade e compromisso da Empresa em mais de 45 anos com o cliente. Por favor, entre em contato conosco. No aguardo. Att. Equipe Formacco.
30/11/2018 às 18:41
a contrutora formacco cezarium prestou um péssimo atendimento