ATRASO NO CUMPRIMENTO DAS INSTALAÇÕES

RECIFE - PE

02/04/2023 às 22:59

em meados de outubro contratei o serviço da formalegno recife pois o representante comercial da empresa é o mesmo dono da empresa de engenharia no qual realiza a obra em meu consultório odontológico, onde minha maior questão era o cumprimento de prazos perante a empresa, onde tenho registrado através de mensagens, a garantia do cumprimento e da seriedade da empresa (coisa que no transcorrer verão que é tudo balela).
a entrega dos moveis atrasaram 1 semana e a porta de correr foi instalada pela metade pois a mesma encontra-se sem os trilhos de chão o que fazem os vidros que compoem a porta baterem podendo gerar um acidente, visto que é local de passagem dos pacientes.
os novos trilhos foram pedidos novamente e pasmem: vinheram errado novamente!
estou a poucos dias de inaugurar meu consultorio e nao tenho solução para a mesma, nao tenho prazos, apenas conversas que tentam justificar a incompetencia da empresa com seus clientes! o maior problema da empresa é estar acostumada que "obras atrasam", onde os mesmos sequer tem a proatividade de enviar um comunicado, apenas respondem se justificando quando sao perguntados! se voce pretende fazer um serviço com essa empresa e precisa de prazo, corra que o descanso e falta de empatia/comunicação perante os mesmos são a grande marca!
esperem abaixo na resposta um show de palavras redundantes mas sem prazo e solução!

03/04/2023 às 14:51

Boa tarde Sr. Tiago. Estamos em contato com nossa Loja em Recife para que o mais breve possível a finalização da instalação de sua porta seja realizada.
Forma Legno.

03/04/2023 às 17:23

Ta aí a prova: nada de concreto, datas, certezas
Esse é o lema da empresa! Muita conversa e nenhuma certeza