Péssimo pós-venda e descaso com o cliente

Gramado - RS
07/02/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* foi adquirido da FormaLegno todos os moveis planejados da minha casa que inclui sala, cozinha, 3 banheiros, quarto e closet. Em alguns meses várias destes moveis desalinharam o que tornou difícil fechar/abrir algumas gavetas, outras partes dos moveis descolaram, expondo o MDF cru.
Em outubro de *******, na loja de gramado/RS, foi solicitado uma revisão o qual foi dito que o fariam sem custos e que entrariam em contato por whatsapp para marcar a data da visita.
Dia 28/11/******* os cobrei por whatsapp, o que foi dito que iriam verificar com a fabrica o mais rápido possível e dito "ainda hoje lhe darei um retorno". Nunca mais responderam.
Dia 08/12/******* nova cobrança, desta vez com o Sr. Sérgio (acredito ser o diretor comercial), que disse que a funcionaria foi desligada e eles "não sabiam" do meu pedido. Ele agendou visita do montador para a quarta-feira próxima. Ninguém apareceu na data, ninguém avisou que não iria. Fiquem em casa esperando.
Dia 28/12/******* o montador responsável entrou em contato e marcou visita para dia 29/12, na data, desmarcou.
Dia 11/01/******* o montador fez novo agendamento, para dia 16/01/*******. Nunca apareceu. Fiquei novamente esperando. Ao ser questionado, disse que foi desligado da empresa e que não foi autorizado a vir me atender.
Dia 25/01/******* nova reclamação para o Sr. Sérgio, que novamente disse que não sabia que o o montador não havia me atendido antes do mesmo ser desligado. Então disse que ia cuidar pessoalmente no problema e que até segunda, dia 30/01, o problema estaria resolvido.
Hoje, dia 07/02/*******, mais de ******* dias desde a primeira solicitação, ainda aguardo qualquer resposta por parte da FormaLegno.
08/02/2023 às 13:08
Boa tarde Sr. Maximiliano.
Agradecemos o seu contato.
Estamos em contato com a Loja, onde o mais breve possível estarão solucionando os ajustes necessários aos móveis, bem como realizando contato com o Sr. Para agendamento.
Forma Legno.
17/02/2023 às 19:56
Finalmente a empresa fez a manutenção solicitada. O técnico levou menos de 2h para resolver o que eu tive que ficar 4 meses implorando, e apenas resolveram após ter que postar aqui no reclameaqui. Não entendo porque algo tão simples chegou a este ponto.

18/02/2023 às 12:37
Olá Sr. Maximiliano. Agradecemos sua mensagem. A Forma Legno preza pelo atendimento com qualidade aos nossos clientes.
Nossos contatos, direto com a fábrica, estão a disposição para quaisquer informações que nossos clientes solicitem.
Estamos à disposição
Forma Legno.