Empresa não tem compromisso

Betim - MG
28/02/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesParticipei da cerimônia do jaleco em Novembro de *******. Paguei pelas fotos da cerimônia no evento e fiquei de recebê-las pelo correio em menos de 20 dias. Até hoje eles não enviam e sempre ficam jogando para outra semana, além de não responderem direito vão passando de um telefone para o outro sem resolver nada. Pedi meu dinheiro de volta e eles simplesmente ignoram! Não fechem contrato com essa empresa, vcs só geram dor de cabeça e os serviços não são entregues! Desrespeito é falta de compromisso são os dilemas deles!
27/03/2025 às 11:28
Olá Isadora, boa tarde!
Lamentamos que você não teve uma experiência agradável com nossa empresa. Conforme conversamos no WhatsApp, não seria possível realizar o cancelamento, visto que a revista já estava produzida. Também é necessário informar que sua revista já foi entregue.
Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.
Agradecemos pelo feedback e irei encaminhar aos setores responsáveis, para que possamos melhorar desde o primeiro contato de atendimento até a entrega dos materiais, para que a experiência dos nossos clientes seja a melhor possível.
EQUIPE SAC*******
Agradecemos pela compreensão.