Formar Eventos LTDA - 24.*******.*******/*******51

Itabuna - BA
10/01/2025 às 17:29
ID: 206933657
Ver todas ReclamaçõesEssa Empresa(Que se diz), é uma tremenda falcatrua. Eu fiz um contrato pra eles tirarem minhas fotos na Formatura. Porém foi na Pandemia de *******, só que Eles suspenderam todas as festividades. Mas mesmo assim, eu fiz a colação de Grau pela internet. Mas as fotos que eu paguei, não foi feito nenhuma, pois não teve presencial. Eu fui até a sede deles, situada na Logradouro: ******* - Bairro: Zildolandia CEP: ************** Município: Itabuna Estado: Bahia. Eu aind apaguei o aluguel da beca. E mais, eu me casei em *******. Perguntei se eles não poderiam fazer as fotos do meu casamento, pois eu tinha o contrato das fotos e se eles não poderiam. Disseram que não. Aí eu me revoltei com isso e solicitei reembolso. Me enrolaram pra fazer isso e só iam reembolsar no fim de *******. Entrei na justica e até hoje não tive o pagamento. O juiz deu causa ganha e Ele não cumpriram com o decreto do Juiz. Ainda estou na luta correndo atrás, pois eu não paguei em vão. Não façam nada com essa Empresa. Eles não cumprem o que promete. CUIDADO! Um dos sócios, é o próprio advogado da ta empresa.