Descaso e falta de empatia no atendimento

Blumenau - SC
29/03/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesConheço a Formare há alguns anos e nunca tinha necessitado dos serviços deles. Porém, infelizmente, esta empresa foi a responsável por realizar a minha colação de grau. Até aí tudo bem, o evento foi ótimo. A dor de cabeça começou quando chegaram as fotos. Pelo contrato com a universidade, eles estavam no valor MÁXIMO permitido e todos os meus colegas de turma reclamaram que estava muito alto. Comecei a conversar com uma atendente para ver uma maneira que o valor ficasse bom para os alunos e para a empresa e ela foi super grossa comigo em algumas ocasiões. Como eu já conhecia o proprietário, mandei mensagem pra ele para tentar resolver a situação. Entendi os pontos que ele colocou de que não havia como dar desconto para os alunos, mas jogar na minha cara que gastou X mil reais no evento, que X clientes foram lá e saíram satisfeitos já foi a gota dágua pra mim. Enfim, eu e minha turma não estamos nada satisfeitos com as fotos, péssima qualidade, mas o atendimento foi o pior. Uma coisa é não ter margem para dar desconto, outra é não ter um pingo de humildade para reconhecer seus próprios erros. Encher a boca pra falar mal do concorrente é fácil... Porém, ao invés de ficar atirando pedra, se espelhe no atendimento de empresas maiores que a sua e reflita sobre como estas chegaram lá no topo.