Comprei uma assadeira e cortador e ainda não chegou!!

Curitiba - PR

30/11/2023 às 14:18

Bom, estou aqui pra prestar uma reclamação/ desabafo.

Fiz meu pedido no dia 09/11 de uma assadeira e um cortador para brownies e a entrega estava prevista para ATÉ dia 21/11. No dia 17/11, mandei mensagem no wpp da empresa para esclarecer o pq o status do pedido ainda estava constando como "preparando pedido", e tive como resposta que eles tiveram problema com a inspeção de qualidade dos itens e que por isso eles precisariam fazer a produção de um novo produto para me enviar, mas não me informaram a previsão da entrega. Esperei mais uns dias, e na segunda-feira (27/11) pedi uma previsão para a entrega, e me informaram que ele só seria enviado dia 01/12, com previsão de chegada em 5 dias.

O que acontece neste meu caso é que olhando as reclamações aqui no site, infelizmente não é um caso isolado, uma excessão, vi uma reclamação (creio que tenha sido a última antes da minha) em que a moça estava indignada pois passou pelo mesmo problema. Eu estou abrindo meu negócio agora e tive que adiar todo meu planejamento por causa de vocês TAMBÉM. Não consigo investir em outra forma agora. Erros acontecem? Lógico que sim, o que não dá é pra ter o mesmo erro com 2 pedidos de pessoas diferentes em 1 mês, com uma desculpinha para cada caso. Vi todas as reclamações aqui então sei do que estou falando.
Além disso, ******* que investi em um curso online onde a professora indicou a nós alunos o site da formas & Cia para adquirir a assadeira e o cortador, e li vários comentários de alunos que tiveram o mesmo problema de atraso, mas mesmo assim, optei por comprar deste site, já que foi por indicação e me parecia confiável, apesar de tudo.

Espero que meu produto chegue neste prazo mesmo, mas mesmo assim, esse tipo de atraso, de quase 1 mês pra mim é descaso e falta de planejamento por parte de vocês.

18/12/2023 às 16:15

Boa tarde! Tudo bem?

Lamento o ocorrido , pelo que verifiquei seu pedido foi entregue conforme prometido, sei que isso não diminui nossa falha mas fica tranquila que estamos buscando sempre melhorar, estamos a 8 anos no mercado e se você for analisar temos pouquíssimas reclamações pelo tempo e quantidade de envios que temos todos os meses, infelizmente aconteceu tudo isso com você , mas espero que em uma próxima oportunidade a sua experiência seja totalmente diferente , e quando for efetuar a compra novamente me chama no WhatsApp******* que estarei enviando um brinde como pedido de desculpas por todo esse transtorno . Muito obrigada