05/12/2023 às 15:22

Comprei 3 formas de bolo xadrez , para uma encomenda que terei que produzir, vi a data de entrega das formas e aceitei a encomenda . Quando percebi que o status do aplicativo não mudava resolvi entrar em contato pelo WhatsApp com a formas e cia . Fui informado que não seria entrega na dada pois tiveram um problema na produção da forma . Não comprei algo que seria produzido e sim enviado .
Depois que me informaram isso não dizem a data e não respondem as minhas perguntas . Irei entrar com um processo contra eles pois estão me prejudicando numa
Encomenda . Todos tem que fazer a mesma coisa para que isso não aconteça mais . Só fui informado porque entrei em contato e não obtive mais nenhuma resposta quando a data da minha entrega , só que iriam atrasar e pedindo desculpa pelo transtorno

07/12/2023 às 15:54

Boa tarde!
Marcus lamento todo o ocorrido, mas no seu caso as peças não foram produzidas para você , mas sim tivemos um problema com as peças em nosso estoque e tivemos que fazer um novo pedido e acabou acarretando o atraso, peço mil desculpas por todo esse transtorno , mas conforme já estamos conversando desde o dia 05 suas peças serão enviadas amanhã e enviaremos o código de rastreio . Quero lembrar que nossos meios de comunicação mais rápidos são nosso telefone******* ou nosso WhatsApp . Agradeço toda compreensão precisando só me falar :)

14/12/2023 às 15:14

apesar de terem me mandado um código de rastreio . Não recebi nada até o momento , mas poderiam ter me comunicado antes que eu entrasse em contato para saber sobre o envio parado , como constava no no sistema .
até o momento não recebi nada . vocês me. disseram que estavam enviando de uma maneira mais rápida , só posso concluir que foi mais uma história . o transtorno causado não é nada perto do prejuízo e constrangimento no atendimento que assumi com um cliente e pelo que vejo não irei cumprir,
caso aconteça o que já estou prevendo
irei tomar providências

18/12/2023 às 16:10

Boa tarde! Marcus conforme falando em minha mensagem fizemos o envio na data que combinamos como você mesmo falou, você consegue rastrear no link abaixo:

Peço prazo de entrega realmente os correios estão em atraso mas infelizmente isso não depende de mim, essa época do ano os envios ficam bem complicados mas estamos sempre de olho quando podemos fazer algo, eu verifiquei que seu pedido está com 1 dia de atraso e eu já abrir uma reclamação com os correios , pelo que verifiquei semana passada já estava no Rio de Janeiro então acredito que esteja próximo de ser entregue também . Espero que entenda que infelizmente a porta de logística ficamos refém dos correios ou transportadoras mas buscamos sempre ficar em cima deles para dar a melhor entrega aos nossos clientes, se precisar falar conosco não hesite em nos chamar no WhatsApp ou pelo telefone. Qualquer dúvida estou á disposição;
Obrigada Liliane

21/12/2023 às 17:16

recebinos produtos , achei bem acabados, porem continuo achando que deveriam entrar em contato assimque verificassem que nao teria. como cumprir a entrega . isso nao tem nada haver com os correios
Espero que usem isso como aprendizado de atendimento