paguei e não consegui baixar o programa

Teresópolis - RJ

21/04/2025 às 09:38

ID: 215208129

não baixei o programa nenhuma vez, comprei no dia ***** de abril no pix, só foi me responder dia ***** de abril, dizendo que estourei o limite de downloads e não consegui baixar, ou seja, age como [Editado pelo Reclame Aqui]ário, mesmo sendo barato o valor é [Editado pelo Reclame Aqui]. Então desde já não recomendo o site. Espero que as autoridades tomem providências contra eles.

21/04/2025 às 11:33

Bom dia, Michel. Você fazer uma compra online e insinuar que estou cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação séria. Aqui no Brasil dia 19 foi feriado, e hoje 21/04 é feriado também.

Cada ******* clicar 3 vezes no link. Você pode ter tido um problema pra baixar. Fiz o reembolso do pagamento e enviei novos links de download.

A ISO do Windows 10 Ultra Lite que você adquiriu é uma das melhores, pois ocupa apenas 6 GB no computador após a instalação, e o arquivo de download tem apenas 1,5 GB. Esta versão do Windows 10 funciona em praticamente qualquer computador, e roda programas atuais como AutoCAD *******/*******, Photoshop *******, Corel ******* etc. O suporte remoto para instalação do Windows + backup + programas está R$ 90 e pode ser solicitado de qualquer lugar do Brasil e até do mundo. Nosso atendimento também está disponível em inglês e espanhol.
Solicite no WhatsApp 11 ******* ******* *******

21/04/2025 às 12:01