Comprei o Curso Pendrive Tools Mas o mesmo não funciona

Diadema - SP
14/09/2020 às 19:31
ID: 111962835
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso atualizado do pendrive tools, mas as imagens ISO não funcionam após gravado em pendrive, como garantia de 7 dias que eles dão, eu solicitei dentro do prazo, mas até hoje não me deram devolutiva de estorno.
18/09/2020 às 14:16
Olá, Mesaque, tudo bem?
A gente testou as imagens inúmeras vezes antes de disponibilizar para vocês. Mas infelizmente, mesmo com as videoaulas instrutivas mais didáticas possíveis, não é todo mundo que consegue finalizar o processo.
O nosso suporte técnico está aí para auxiliar vocês nisso, mas nem todo mundo sabe como se expressar ou não mostra o que está acontecendo para que possamos entender ou resolver os problemas.
Nesses casos, a gente pede um pouco de paciência e que retornem com fotos ou vídeos do problema para que possamos auxiliar da melhor maneira possível.
Nos casos que o pessoal simplesmente não se importa pra isso, recomendamos que faça o reembolso dentro da própria plataforma Hotmart, no prazo estipulado de garantia incondicional que oferecemos.
Muitos não sabem que podem solicitar o reembolso por conta própria, mas é assim que funciona. Nós só controlamos a parte de acessos dos alunos e não o financeiro diretamente. Toda parte de logística de finanças é tratada diretamente com a empresa Hotmart.
O processo é bem simples. Você acessa sua conta com o e-mail cadastrado na compra e a senha criadas para logar online, vai no produto comprado e lá mesmo pode solicitar o reembolso. Lá mesmo também é possível obter o acesso para o produto comprado diretamente no Hotmart Club, que é a área dedicada do curso ou produto que você adquiriu anteriormente.
Lembrando que o prazo de compensação para pagamento por boleto pode ser de até 3 dias úteis. Já para cartão de crédito pode ser na hora mesmo ou dentro de 24 horas.
Só o detalhe que sua compra já foi contestada aqui na empresa e já consta como reembolsada. Se tiver mais alguma dúvida, peço que continuemos o contato por e-mail, pois nosso suporte não é dedicado a essa área (do RA).
Pedimos desculpas pelo equívoco e esperamos ter esclarecido.
Equipe de Suporte Técnico - Formatar O PC
18/09/2020 às 17:14