Curso comprei e nao veio p pendrav como foi dito

Brumado - BA
16/07/2020 às 22:20
ID: 108619681
Ver todas ReclamaçõesPreciso De um retorno por favor
20/07/2020 às 16:36
Olá, Manoel, tudo bem?
Sabe me informar onde viu essa informação de que a gente manda o PenDrive Tools Físico? Se tiver algum link, imagem, qualquer coisa que fale a respeito, vai ser de ótima ajuda.
A gente já deixou bem claro que paramos de enviar o PenDrive Tools Físico para os endereços dos alunos por conta do que o Brasil e o mundo estão passando, além de outros problemas que tínhamos com a entrega.
Mais uma vez, se você tiver alguma imagem, texto, vídeo, link, o que quer que seja para nos mostrar onde estamos errando, vai ser muito bem-vindo para corrigirmos o erro.
Agradecemos pela compreensão.
20/07/2020 às 16:44
Sr. Manoel, só mais um detalhe...
Olhando bem aqui no nosso sistema, vi que você adquiriu o PenDrive Tools Físico no dia 05/03/*******.
Isso é uma compra bem antiga, então daquele tempo para cá, seu PenDrive já deveria ter sido entregue, antes mesmo da época que a gente suspendeu as entregas dos PenDrives Tools Físicos.
Você não recebeu? Mas só veio se manifestar agora... A gente sempre se comunica o quanto antes para ter certeza que o cliente não fique preocupado.
Não havia necessidade de reclamar aqui nessa plataforma, poderíamos ter resolvido por e-mail mesmo.
Mas se quiser eu posso reenviar o acesso da área de apoio novamente para o seu e-mail, se for o caso. Já o PenDrive Tools Físico passou o período de garantia e reembolso, então não há muito o que possamos fazer. Poderia ter comunicado o quanto antes para visualizarmos aqui no sistema.
20/07/2020 às 16:54
Olha eu mandei email e não fui respondido não tem esse tempo não amigo tem algo errado aí está no nome de meu filho João Pedro lima Barbosa por favor me ligue aí não consigo contato com vcs meu telefone é*******
22/07/2020 às 16:48
Olá, Manoel.
Mais uma vez passando para falar sobre isso.
Conversamos bem sobre seu caso aqui na empresa, e finalmente vimos que você adquiriu o curso da Manutenção Lucrativa e não do PenDrive Tools Download.
No entanto, conforme prometido, o bônus da Manutenção Lucrativa é o PenDrive Tools Físico.
Porém (note bem), visto que estávamos e estamos enfrentando dificuldades com os Correios e também por conta da pandemia, nós tivemos que suspender nossas atividades de envio do PenDrive Tools Físico neste momento.
Estamos trabalhando com a versão do PenDrive Tools Download há mais de 4 meses e a maioria dos alunos já foi notificada. Inclusive, sempre que solicitam a nós que o PenDrive Tools Físico seja enviado, nós voltamos e reiteramos em dizer que o PenDrive Tools Físico não pode ser enviado neste momento e estamos trabalhando com a versão para Download.
Nós sabemos que nem todos têm a disponibilidade nem paciência para baixar e gravar a versão para Download, e muitos solicitam o PenDrive Tools Físico de toda e qualquer maneira. Mas visto ao tanto de prejuízos que tivemos no passado e até agora, nós, depois de muitos testes e experimentos, decidimos publicar essa versão para download.
Infelizmente temos empecilhos com outras coisas, inclusive sobrecarga no suporte por conta do pessoal que não sabe ou tem vontade de fazer o download e gravação da ferramenta por conta.
O problema principal do PenDrive Tools Físico quando a gente enviava, é que muitos alunos conseguiam corromper a ferramenta (por mau-uso ou infecção por vírus indevida) de alguma maneira e nos culpavam por isso. Depois nós tínhamos que aguardar que o aluno postar o PenDrive de volta para nós, daí quando chegava nós regravávamos, enviávamos de volta para o aluno e só então era resolvido (em alguns casos).
Nós procuramos sempre oferecer o melhor para você da maneira mais simples possível. Os vídeos são produzidos com muito carinho e cuidado para que todos compreendam da melhor maneira possível, mas nem sempre é possível deixar o cliente satisfeito.
Bom, esperamos que entenda a situação, mas isso é uma breve clarificação do que se trata da razão de termos parado de enviar o PenDrive Tools Físico e disponibilizar a versão para download. Infelizmente não temos a disponibilidade para falar isso para todos os alunos, pois nem todos têm a boa vontade para ler a razão e só querem a solução de imediato.
Pedimos que por gentileza aceite nossas desculpas pelo mal-entendido e que, como solução, nós enviamos um e-mail de volta para o cadastro do seu filho que estava salvo aqui no nosso sistema disponibilizando a versão para download, conforme descrito acima.
Se você não aceitar essa solução, nos avise que vamos tentar tomar outras providências. Mas esperamos que, por obséquio, compreenda a situação que é delicada.
Conforme dito acima: nós procuramos zelar e preservar pelo respeito e responsabilidade com os alunos, e por isso tentamos disponibilizar as informações da melhor maneira possível. No entanto, não é todo mundo que acata as informações e pensa que o produto faz tudo sozinho. Definitivamente não.
O Lukas deixa isso bem claro nos vídeos para que não pensem em hipótese alguma que o PenDrive Tools irá suprir todas as necessidades e só de espetar na máquina e fará tudo sozinho por você. Queríamos muito que fosse assim, mas infelizmente existem barreiras computacionais que impedem isso.
Mais uma vez, nossas humildes desculpas e esperamos que entenda a situação.
Nós vimos o seu endereço de e-mail na reclamação, mas decidimos enviar a resposta para o e-mail de cadastro da compra que, no caso, é do seu filho.
Se tiver mais dúvidas, pedimos para que por gentileza encerre essa reclamação com uma nota relevante e continue nos informando por e-mail. Vamos tentar solucionar da melhor maneira possível.
Equipe Formatar O PC