Pen drive tools

Santarém - PA
28/09/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Me chamo Tiago Figueira Laurido fiz uma pagamento, de um pen drive tools Lukas mossoi ao realizar pagamento me enviaram link de pagamento efetuado pelo cartão mercado livre virtual tudo certinho .. mais não vir um link de rastreamento dele envie vários email informando e tudo mais ... Infelizmente ele não respondeu nada nem sequer resolveu meu problema .
Ele faz todo comercial do seu pen drive tools mas não tem esclarecimentos quais procedimentos que devo acompanhar !!!Aí, vou aguardar 72 horas para confirmação desse pagamento o que já já foi efetuado pelo cartão crédito virtual .
Esse meu número caso ele queira entrar em contato.*******
29/09/2020 às 15:49
Olá, Tiago.
Nós já estamos carecas de tanto falar que o produto é digital, e não o PenDrive Tools Físico.
Nós até estávamos enviando o PenDrive Tools Físico antes, mas isso se tornou inviável devido à pandemia e os inúmeros problemas que tivemos com os Correios. Se você ver as reclamações anteriores vai ver que explicamos isso inúmeras vezes já.
Já te respondemos em todas as plataformas que você se manifestou, inclusive aqui, agora.
O que podemos fazer é reenviar o acesso depois que o pagamento for compensado, mas após o prazo de compensação do pagamento (ou até antes disso), o acesso é enviado automaticamente por e-mail para você, acessar quantas vezes quiser durante o prazo de um ano desde então.
Espero ter sido claro.
Se tiver mais dúvidas, pode mandar e-mail pra gente, ok? Na página do Facebook onde você postou o comentário e no Messenger te respondemos também. Não há necessidade de se manifestar aqui para mais delongas.
Equipe de Suporte - Formatar O PC