Barueri - SP

21/05/2019 às 17:53

Comprei 3 cursos do professor Lukas Mussoi entre maio e julho/*******, porém ha mais de 3 meses não consigo acessar o curso. Quando tento aparece uma mensagem dizendo que o curso está numa nova plataforma. Quando tenro entrar com meu usuário e senha não consigo. aparece mensagem dizendo que usuário ou senha está errado. Fala que foi mandado E-Mail com novo usuário e senha mas, até hoje não localizei este E-Mail. O E-Mail de contato *(*******)*não recebo resposta quando mando mensagem
O número de Watsapp do grupo*******) do curso não está mais no aplicativo. O contato com esta empresa extremamente difícil. Há uma blindagem fora do comum. No meu entender, uma empresa prestadora de serviços precisa deixar um número de telefone fixo para receber reclamações. Paguei muito caro neste curso. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de uma resposta e solução desta situação ou o meu dinheiro de volta.

23/05/2019 às 20:29

Olá, Moacir. Tudo bem?

O que acontece é o seguinte:
Conforme eu havia explicado em reclamações anteriores, a empresa passou por vários processos de mudanças e todas as áreas foram remanejadas.

Anteriormente tudo estava muito bagunçado, mas felizmente a maioria dos casos já foram resolvidos. Nós tivemos um fluxo muito grande de mensagens em todas as nossas plataformas e já prestamos esclarecimento sobre tudo o que aconteceu.

Novamente, para quem ainda não sabe:
Nossa plataforma antiga do curso da Manutenção Lucrativa do Lukas Mussoi foi vítima de ataques de invasão, nossos servidores foram derrubados e praticamente toda nossa plataforma foi excluída de repente.

Lukas averiguou toda a situação e ressalvamos que Nenhum dos nossos clientes sairia prejudicado. Infelizmente tiveram pessoas que agiram de má-fé e se aproveitaram da situação para entrar no curso gratuitamente.

Nós migramos a plataforma completa do curso para o Hotmart porque além dos alunos poderem resolver seus problemas diretamente com a equipe do Hotmart, ficaria mais fácil para que possamos interagir com os alunos. O Hotmart possui limitações na plataforma de interação e complementação, mas é seguro e garante que os clientes sejam devidamente respeitados e ressarcidos em casos de problemas.

Enfim, todos os nossos alunos foram notificados sobre a migração para a plataforma nova (fizemos postagens no grupo de elite do Facebook também), e os que não foram, entraram em contato para que nós pudéssemos normalizar a situação dos cadastros.

A base de dados de alunos da plataforma antiga foi migrada em massa para o novo domínio, mas certos aspectos, como status de compras antigas foram herdados na plataforma, o que ocasionou que alunos que pagaram integralmente pelo curso ficassem com cadastro gratuito, e por consequência limitados.
Nós já entramos em contato com a equipe do Hotmart para resolver isso e, até agora, tudo voltou sob controle. Os comentários dos cursos ainda não foram devidamente respondidos porque os alunos costumam perguntar muitas coisas repetidas, como problemas de acesso, falta de conteúdo, links quebrados, não estão inclusos em determinadas plataformas... Etc.

Nós também tivemos um grande fluxo de e-mails e mensagens de spam na nossa plataforma de atendimento de e-mails, mas felizmente conseguimos corrigir e já está em dia. O próximo passo para agilizar da minha parte, são os comentários dos cursos, e devo trabalhar nisso em breve.

Já ao seu acesso, se você enviar e-mail para alguma dos nossos endereços, como *******, *******, *******... Nós responderemos devidamente com o merecido respeito.

Outro detalhe que você perguntou foi sobre a questão do nosso atendimento telefônico por mensagens via WhatsApp. Pois bem, o atendimento não estava dando muito certo porque não podíamos filtrar o que era de trabalho e o que não era. Revelar números pessoais é algo que às vezes dificulta o processo e acaba atrapalhando nas horas profissionais.

Resumindo: nosso atendimento via WhatsApp teve que ser cancelado por conta das movimentações que houveram dentro da empresa, onde coisas e pessoas que estavam responsáveis por determinados setores foram desligadas da empresa.

Mas voltando ao assunto dos seus acessos, vou precisar de algumas informações pessoais suas para que possamos localizar os cadastros e reenviar os acessos para você.

Manda o endereço de e-mail usado na compra, o número da transação do Hotmart (se possível) e algum comprovante que você tenha mostrando os valores dos cursos que foram pagos, para que possamos te re-adicionar nas plataformas, se seu cadastro não estiver mais ativo.

Mas novamente reitero: os acessos foram todos enviados por e-mail para os alunos que já estavam cadastrados nas plataformas. Caso não tenha recebido, mande os dados que solicitei acima para algum dos e-mails que mencionei acima para que possamos normalizar a situação.

Tenho que frisar que, caso você queira o acesso imediato às plataformas dos cursos, é importante que você ainda tenha acesso ao e-mail usado na compra para reaver os dados, que são enviados automaticamente para lá.
Caso você tenha perdido o acesso do e-mail da compra e queira alterar o que está cadastrado, nos envie o novo endereço de e-mail para o qual você deseja mudar e uma justificativa para isso. Daí nós vamos avisar à equipe do Hotmart para fazer as alterações necessárias, e então você terá o seu acesso de volta.

Nós prometemos acesso vitalício aos nossos alunos e cumpriremos com o nosso dever. Prezamos muito pelo respeito de cada um de vocês.

Espero ter esclarecido.

Equipe de Suporte - LDM Digital

25/05/2019 às 17:50

Enviei um E-Mail para ******* nesta data solicitando meu acesso para retorno ao curso. Lembrando que este é o mesmo E-Mail que mandei minhas reclamações anteriormente e nao fui respondido. Aguardo uma solução para o meu problema. Obrigado.

27/05/2019 às 17:41

Moacir, acabei de verificar aqui no nosso atendimento e não consta mensagem sua. Talvez o nosso filtro tenha pego e excluído. Teria como mandar para o nosso outro? *******

É provável que caia direto no nosso atendimento. Peço também que inclua os nomes dos cursos que você deseja reaver os acessos e envie comprovantes e dados, conforme solicitei anteriormente.

Ou se vc preferir, pode mandar um anexo aqui com as fotos e os dados em particular para que possamos averiguar melhor.

30/05/2019 às 00:09

SANTANDER FREE
N DO CARTÃO ******* XXXX XXXX ******* | VISA 3/3
BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A. CNPJ/MF90.*******.*******/*******42 AVENIDA PRESIDENTE JUSCELINO
KUBITSCHEK, 2.******* E 2.*******, BLOCO A, VILA OLÍMPIA, SÃO PAULO-SP
(=) Saldo Desta Fatura *******,05
23/05 Cotação Dólar R$ 4,*******
IOF Incidente de compras no exterior 6,38%

30/05/2019 às 00:12

Os E-Mails que estou enviando pra vocês estão voltando. Por isso coloquei um copiar e colar na réplica. É a fatura de cartão onde consta parcela em nome de HotMart PendriveTools. Aguardo retorno.

30/05/2019 às 18:27

Olá novamente, Moacir.

A situação foi normalizada, conforme entramos em contato com você via e-mail.

Por favor considere deixar um feedback positivo para nossa empresa.

Outro detalhe importante, é que para a plataforma do ReclameAqui você deve evitar expor dados pessoais em réplicas e aberturas de reclamações das empresas. Cuidado com isso. Caso você queira que o staff do site verifique os dados, entre em contato com eles, pois isso pode botar sua privacidade e vida pessoal/financeira em risco.

Mais uma vez, muito obrigado pela paciência e compreensão. Espero que tenha ficado tudo ok agora.

Equipe de Suporte - Formatar o PC

07/06/2019 às 15:05

Depois de postado minha reclamação aqui o retorno foi rápido. Meu acesso ao curso foi liberado. Só gostaria de fazer uma crítica construtiva: A empresa deve melhorar seu canal de atendimento com os clientes. Foi muito difícil conseguir um retorno. Só o tive porque registrei uma reclamação neste portal, o que teria sido desnecessário caso a empresa respondesse os e-mails que enviei, lembrando que é o mesmo e-mail onde mantivemos contato durante o processo de reclamação. A nota que coloquei foi devido a essa falta de feedback da empresa.

12/06/2019 às 21:22

Tudo bem, Moacir. Compreendemos e agradecemos por sua sinceridade e transparência.

Da mesma forma, procuramos agir de maneira amigável e honesta com os nossos clientes. Como houve o fato das mudanças internas da empresa, ocorreu que tivemos atrasos em vários casos de atendimento que ficaram em aberto, conforme mencionado anteriormente.

Mas ficamos felizes por conseguir ter resolvido seu caso de uma maneira amigável. ??

Muito obrigado mais uma vez por ter entrado em contato conosco e pela sinceridade. Isso é muito importante para nós, acredite. ??

Equipe Formatar o PC