Problemas na entrega de produto Madesa: Dificuldade de localização e má conduta do entregador.

Nordestina - BA
26/03/2026 às 04:12
Quero registrar uma reclamação sobre a entrega de um produto que comprei no site da Madesa, por causa de problemas de localização, dificuldade na entrega e principalmente pela forma como o entregador se comportou.
Ontem, às 11h20, recebi uma ligação do entregador pedindo ajuda para encontrar minha casa. Ele disse que estava no Alto do Coqueirinho, que é diferente de onde moro, já que minha casa fica perto da Lagoa do Abaeté. Expliquei direitinho onde era e enviei novamente a localização correta, que já estava cadastrada no site quando fiz a compra.
Depois disso, ele não retornou na hora.
Mais tarde, por volta das 14h10, ele ligou de novo dizendo que estava no topo da ladeira perto do Abaeté e que o caminhão não desceria até minha casa, dizendo que não dava para acessar a rua. Mesmo não sendo comum caminhão passar na rua, é possível descer com um pouco de cuidado e manobra.
Nesse momento eu estava em reunião de trabalho em home office e avisei que não podia subir até lá, pedindo que ele descesse até o final da ladeira, onde fica minha casa. Durante a ligação, ele ficou impaciente e chegou a dizer: "É só desligar a reunião.", em tom grosso.
Achei essa atitude desrespeitosa, ainda mais porque eu estava trabalhando.
Mesmo assim, fui até a ladeira para ajudar a identificar a casa, e só então ele começou a descer com as caixas. Foram entregues as cinco caixas no total.
Na hora de assinar o comprovante, assinei onde achei que era o local certo, mas ele, de forma impaciente, disse que era em outro lugar e falou que eu precisava "ajudar ele a me ajudar", sempre com um tom rude.
No final da entrega, ele pediu água. Ofereci água natural, pois não tinha gelada, ele reclamou e disse: "A pessoa dá um [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem que beber água quente. Da próxima vez vou deixar lá em cima da ladeira pra senhora ir buscar."
Quero destacar que paguei R$ 89,99 de frete, e mesmo que fosse gratuito, frete é para ser entregue na porta da casa / prédio, então o mínimo que eu espero é que seja feita a entrega na porta da minha casa. Também não é obrigação do cliente oferecer água GELADA ao entregador. A forma como fui tratada foi desrespeitosa e constrangedora.
Gostaria que essa reclamação fosse registrada, pois quero deixar registrada minha indignação com a situação vivenciada.
*****
TELEFONE: *****
N DO PEDIDO: *****
DATA DO PEDIDO: 08/03/2026
LOCAL DA COMPRA: Loja Madesa
DATA DA ENTREGA: 25/03/2026
26/03/2026 às 14:41
Prezada Sra. Rivian Kayllane de Araujo Lima,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e por relatar detalhadamente a situação ocorrida durante a entrega do seu pedido.
Lamentamos profundamente a experiência que a senhora enfrentou. O comportamento descrito não condiz com o padrão de atendimento e respeito que esperamos de nossos prestadores de serviço. Prezamos pela cordialidade, profissionalismo e pela correta execução das entregas, especialmente no que diz respeito ao atendimento ao cliente.
Com relação aos pontos mencionados:
A dificuldade de localização e acesso será verificada internamente, a fim de entender o ocorrido e evitar falhas semelhantes;
A conduta do entregador, principalmente no que se refere ao tom de voz, impaciência e comentários inadequados, é inaceitável e será tratada com a devida seriedade;
Reforçamos que a entrega deve, sempre que possível, ser realizada no endereço indicado pelo cliente, prezando pela melhor experiência;
Também esclarecemos que não é obrigação do cliente oferecer qualquer tipo de suporte adicional ao entregador, como fornecimento de água ou auxílio físico.
Sua reclamação foi formalmente registrada e será encaminhada para o setor responsável, para que sejam tomadas as medidas cabíveis junto à equipe envolvida.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Shirlei Sales
Gerente de Atendimento