Problemas com entrega e montagem de móveis planejados, falhas no projeto e recusa de acordo

17/09/2025 às 20:13

ID: 227193319

Estou enfrentando problemas com uma compra de moveis planejados (R$71.800,00 sendo pagos R$ 35.000,00 por Pix e R$36.800,00 em cartão de credito). Diversos problemas desde a entrega e a montagem com falhas no projeto, montadores não qualificados, cortes de material dentro do meu apartamento o que foi discutido durante a compra que não haveria e simplesmente pequenos ajustes sendo que deveriam chegar praticamente prontos. Além de ter o piso danificado pelo montador.
Os defeitos das partes que já foram montadas são imensos e muitas dessas partes teriam que ser trocadas com tempo proposto não aceitável.
Os transtornos causados e as condições proposta por essa empresa para a reparação e a finalização do serviço não é aceitável e a qualidade do material não é o que vimos no ato da compra. Tonalidade da cor não condiz com a amostra apresentada, acabamentos brutos que não foram especificados e diversas falhas.
Não há garantia de que o serviço ficará com o acabamento satisfatório e nem qual será a garantia do produto. Não houve até agora emissão de nota fiscal da compra.
Portanto o produto não foi aceito e essa empresa está se negando a chegar em um acordo continuando com meu dinheiro e sem entregar o produto final em condições aceitáveis.

18/09/2025 às 15:13

Prezado,

Lamentamos que sua experiência final com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas. A satisfação de cada cliente é o pilar do nosso trabalho, e estamos empenhados em resolver esta situação da melhor maneira possível.

Conforme nossos registros, o projeto contratado foi entregue e instalado em sua residência. Recebemos sua solicitação para ajustes e algumas alterações pontuais que, entendendo o seu desejo de que tudo ficasse perfeito, nos propusemos a realizar sem custo.

Lamentamos que tenha surgido um desacordo quanto a estes ajustes finais.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratarem de móveis planejados produzidos de forma personalizada e sob medida para os seus ambientes , o cancelamento da compra após a instalação não é possível.

No entanto, reafirmamos nosso compromisso e continuamos à total disposição para executar as alterações que foram previamente combinadas. Caso seja de seu interesse.

Formatta Planejados