Lages - SC

23/01/2024 às 16:11

Em 10.01.24 realizei um pedido( FECHADURAS ÍTENS DE SEGURANÇA) Conforme registros na página de rastreamento em 12.01.24 foi coletado pela transportadora J&T em SC com previsão de entrega até 16.01.24 também no meu endereço em SC. O pacote foi passear inicialmente por Chapecó, depois passou por Guarapuava no PR e Barueri em SP, retornou à SC em 19.01.24 para filial da cidade de Tijucas que por sua vez enviou para Itajai de onde saiu para entrega em minha casa no sábado dia 20 às 09:47 hs inclusive consta nome do motorista. Nos contatos que venho mantendo com o fornecedor e seu parceiro transportador a informação é de que não conseguem informação do motorista que saiu para entrega já há mais de 72 horas alegando apesar de saberem que houve já bastante atraso, que no sábado é facultativa a entrega ou seja, motorista pegou o pacote mas entrega se ele quer, se não fica pra segunda. então passou a segunda 22 e hoje ter a 23 até momento não tenho informação do paradeiro de meu pedido. O Fornecedor infirmou que por conta dessa situacao suspendeu o contrato com a transportadora. Entrei em contato pela manhã com o fornecedor novamente para pedir que me enviem a mercadoria novamente por outro meio, Sedex, ônibus mas atendende disse que passou meu pedido para proprietária mas ela está viajando e não responde, e ninguem mais além dela na empresa resolve. Não tenho assim outra alternativa que não a de recorrer a essa plataforma.

02/02/2024 às 17:48

Boa tarde!!
Em atenção à sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a Formatto Puxadores e Fechaduras, efetou realmente o cancelamento com a transportadora.
Que as fechaduras foram reenviadas novamente via sedex e consultando o código de rastreamento o mesmo encontra-se entregue aos destinatário, pois a Formatto Puxadores e Fechaduras Eirelli, tem como objetivo atender seus clientes de maneira clara e prestativa .

Agradeçamos, a oportunidade de esclarecer as dúvidas, e estamos à disposição.

Att

Equipe Formatto Puxadores e Fechaduras

02/02/2024 às 17:55

A empresa resolveu o problema reenviando o pedido