Empresa horrivel!

Irati - PR
24/07/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o início do ano esperando a devolução do valor da minha rescisão de contrato, eles dão um prazo e quando chega a data, inventam mais desculpas e aumentam o prazo sempre. Ninguém resolve nada e já cansei de ir atrás de um e de outro, email, ligação, whatsapp, agora vou entrar na justiça pq parece ser a única forma que vai funcionar. Se tiverem a oportunidade, apenas fuja desta empresa.
27/07/2023 às 15:25
Olá Bárbara,
Agradecemos o seu contato, verificamos com nosso departamento financeiro e o valor referente a sua rescisão já foi disponibilizado na conta corrente que você indicou.
Agradecemos a sua compreensão pelos contratempos gerados na atualização de nossa plataforma.
Ficamos à sua disposição se houver necessidade de mais algum esclarecimento.
Abços,
Equipe Formatture
27/07/2023 às 18:30
Meu problema fo resolvido após meses de enrolação pois ameacei entrar na justiça contra a empresa, se não tivesse ficado encima e ido atras dos meus direitos, provavelmente meu problema ainda não estaria resolvido. Não confio mais na empresa e muito menos recomendo.

28/07/2023 às 16:41
Olá Bárbara,
Agradecemos os seu retorno e ficamos à sua disposição para maiores esclarecimentos contratuais.
Abços.
Equipe Formatture