Beliche baixa entregue faltando partes

São Caetano do Sul - SP
28/08/2018 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de Julho deste ano fui a loja da Formatual localizado na *******, Pinheiros, onde efetuei a compra de uma cama beliche baixa para meu filho de 05 anos, com prazo de entrega de 45 dias, número do pedido *******.
No inicio do mês de agosto foi-me entregue a cama e começou então a minha dor de cabeça, pois além de ter partes montadas erradas (prateleiras montadas como gavetas, uma das gavetas da escada sem o pistão que impossibilitaria a queda repentina da gaveta sobre a mão do meu fiho) estava faltando o gavetão da cama auxiliar. No mesmo dia, 10 de agosto, avisei a loja por meio de Whatssap (então está tudo devidamente registrado) sobre este problema. O depósito entrou em contato dizendo que havia ficado lá o gavetão e seria entregue na segunda, já que se tratava de uma sexta-feira.
Acontece que na segunda, dia 13/08, ao trazerem a gaveta na verdade trouxeram duas que não encaixavam direito na cama auxiliar e após muito explicar para os montadores não se tratar do que eu havia comprado, estes entraram em contato com seu superior no depósito e o mesmo queria, porque queria, que eu ficasse com as tais gavetas e que depois viriam arrumar e deu uma explicação totalmente absurda do porque de as gavetas não encaixarem direito.
Não aceitei, filmei e tirei fotos do fato, pedi e então os montadores levaram de volta. Notifiquei a loja quanto ao ocorrido e então depois de uns dias a pessoa de nome Vilma, do depósito, me ligou simplesmente para AVISAR que as gavetas realmente não eram aquelas e que seria fabricada a correta e entregue a mim dentro de 20/30 DIAS!!!!! Assim, com a maior naturalidade e sem ao menos se desculpar em nome da empresa!
Depois de tanto passar raiva decidi não mais ficar com a cama.
Conheço meus direitos e deveres como consumidora!!
Meus deveres foram cumpridos. Eu paguei, notifiquei duas, três vezes sobre os problemas com a cama e por fim meu marido foi a loja informar que queremos que a retirem de nossa casa e devolvam nosso dinheiro.
A outra parte parece não conhecer seus deveres pois não cumpriu o prazo de entrega, não forneceu o produto compatível com o que comprei e ainda espera que façamos um EMAIL para avisar ao gerente do ocorrido.
NÃO escreverei email, não há lugar nenhum no Código de defesa do consumidor que me diga que assim devo agir. A empresa já foi informada da intenção no momento que meu marido foi a loja e informou a respeito.
Tudo o que espero é que desfaçam o negócio retirando a cama e devolvendo o meu dinheiro.
Hoje ainda aguardarei a resposta dessa reclamação, amanhã já notificarei o Procon.