30/06/2017 às 11:45

Adquiri moveis na loja Forma atual Baby kids no dia 20/05/*******, onde em nota fiscal e contrato consta a entrega no prazo máximo de 45 dias corridos.
Liguei várias vezes para realizar o agendamento da entrega, disseram que eu não me preocupasse que cumpririam as datas, mas nunca me ligaram para efetuar o agendamento.
Hoje(30/06/*******) liguei para a loja, para efetuar o agendamento, e fui informada que só entregariam dia 05/07/*******, disseram que não poderiam atender até o dia 04/07/******* que seria a data limite em contrato, por conta de rodízio de caminhão. Entretanto, reiterei que o rodízio de caminhão é para trafegar apenas até as 10h e não leva o dia inteiro.
Tive que ouvir coisas do tipo:
- Eu não tenho só a sua entrega para fazer
- Não agendamos horário em nem período
- Existe uma lei que diz que não preciso dizer a data e horário fora da cidade de SP capital (Gente, que lei é esta?)
- Vou pedir a vendedora para te ligar!(Mas para quê me vão me ligar, se não vão resolver o meu problema)???

Falei que agendei uma instalação de móveis planejados, e por isso já tería que deixar de trabalhar no dia 04/07 por conta deste agendamento, e o agendei, pois utilizei o contrato deles como referência, mas tudo isso foi em vão.

Não recomendo qualquer compra na Forma Atual, são desrespeitosos com o cliente, sabem apenas vender, entregar e cumprir dados especificados em contrato estão longe de fazer parte da cultura desta empresa.

Nota fiscal: *******
Data: 20/05/17
Entrega em 45 dias
Do dia 20/05 + 45 dias, como o mês de maio tem 31 dias, o prazo final é até o dia 04/07/*******.

Estão alegando que cada mês tem 30 dias, Como???? Por acaso eu pego o dia 31 de um mês e jogo na lata do lixo? Da mesma forma em fevereiro e ano não bissexto eu tiro dois dias da cartola?

Resultado: Disseram que vão entregar no dia que quiserem e no horário que quiserem.
Forma Atual e Forma Atual kids são lojas das quais nunca mais intenciono comprar.
Resido em Barueri, já comprei em diversas lojas em SP capital e esta é a primeira vez que tenho este tipo de problema.

01/08/2017 às 21:07

Prezado Sr. Leonardo,

Consta em nossos registros que o Sr. solicitou que a entrega e instalação dos móveis fosse agendada para o dia 05/07/*******. Para atender a sua solicitação, a empresa programou a entrega para a exata data em que o Sr. havia requerido. Com isso, a empresa fez uma programação de entregas para este dia na região de Barueri de forma a otimizar nosso processo logístico.

Posteriormente, o Sr. entrou em contato novamente verificando a possibilidade de alterarmos a data de entrega para o dia 04/07/*******, e como já havíamos feito uma programação logística de entregas na região de sua residência não havia mais possibilidade de alteração da data.

Em momento algum a empresa alegou que entregaria no dia que quisesse. Seus produtos foram entregues e montados na data combinada, sem atrasos ou qualquer outro tipo de problema, tudo ocorrido dentro da legislação do estado de São Paulo, que determina que a empresa é obrigada a entregar no dia agendado, mas não em uma hora determinada.

No mais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos

No mais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos

Atenciosamente.

Equipe Formatual

18/08/2017 às 04:00

Péssimo atendimento e ainda me ligaram 2 vezes exigindo que removesse a reclamação.
Entregaram no dia e horário que quiseram e ainda ficaram de ligar com 30 min de antecedência e nem isso fizeram.
A única coisa bem feita foi a montagem.