Omissão de informação importante na compra

09/09/2019 às 13:01

Comprei um berço mini cama Benício há 18-20 meses. Na ocasião, a vendedora me disse que o berço virava mini cama e mostrou foto da mini cama com as barras de proteção. Fui montar a minicama agora pro meu filho e as barras não vieram junto. Liguei na loja e me informaram que é preciso comprar (******* reais) e a entrega fica para 30 dias. É muito frustante a omissão de informações relevantes para vender o produto. Se eu soubesse, teria mudado a minha opção de compra.

18/09/2019 às 15:23

Prezada Sra. Paula,

Consultamos seu pedido, e nele não há qualquer menção de que o berço venha com grades de proteção de cama, que é vendido como um acessório adicional, até porque algumas pessoas preferem não adquiri-lo ou já o possuem. No manual de montagem que acompanha o produto e entregue junto ao móvel está explicitado que grades de proteção não acompanham o produto. Na ficha técnica do berço também pode-se ver na imagem do berço transformado em mini cama que ele não contem grades. Ademais, esse berço esta e sempre esteve exposto em nossa loja nas duas versões: Berço e mini cama ( sem grades de proteção ).

Se tiver quaisquer outras duvidas, estamos à disposição.

Atenciosamente.

Equipe Formatual Baby & Kids

18/09/2019 às 15:29

As informações foram omitidas na venda. A resposta só mostra que o cliente precisa sacar que as grades de proteção não acompanham o pedido, ou ler todo o manual - após a montagem feita pela empresa - para entender que não comprou o produto completo.