Pé da mesa com defeito

Cotia - SP
09/08/2017 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComprei moveis ( mesa de jantar, mesa de canto, cristaleira e rack) na Loja 3 localizada na Av. Gionanni Gronchi, combinamos que os moveis ficariam armazenados no galpão deles, para a entrega teria que avisar com antecedência de 30 dias, pois seria entregue neste mesmo prazo. Liguei no dia 21/05/17 então a entrega seria no mais tardar dia 21/06/17 segui as orientações passadas pela gerente da loja no momento da compra.
Foi ai que começou o pesadelo a atendente do escritório Sr. Vilma, falou que verificaria a data no prazo máximo de 30 dias corridos e retornaria o contato.
Observação (apto de veraneio, não moro no local, necessito da data para me programar para estar no local para receber os moveis) tudo isso foi conversado com a vendedora Grazy no momento da compra.
Vilma me ligou dia 22/06/17 avisando que a entrega esta agendada para o dia 26/06/17, avisei que essa data alem de estar fora do combinado, eu não estaria no local pois estaria em viagem fora do pais. Vilma falou que se não for nessa data não saberia dizer qual seria a próxima oportunidade de agendamento, pois entrega para o litoral e bem difícil de acontecer. Cancelei minha viagem tive perdas financeiras e emocionais. No dia 26 estava eu no local da entrega foram entregues e montado os moveis, no entando o pé da mesa de jantar veio com defeito (lascado sem um pedaço da madeira) os montadores mesmo notando o defeito montaram a mesa e me orientaram a tirar fotos e fazer uma observação na nota fiscal solicitando a troca do mesmo, que em breve seria trocado.
No mesmo momento tirei foto, coloquei a observação solicitando a troca do pé na nota e enviei um e-mail com as fotos para a Sr Vilma, que pediu prazo de 30 dias corridos, passou 30 dias enviei outro e-mail cobrando a mesma me ligou falando que ainda não tem previsão para a troca, e que precisa ter uma entrega na praia para que seja realizada a troca. Questionei, pois caso não tenha entrega na praia então minha troca não seria realizada e a mesma disse que sim.
Hoje dia 9/08/17 nada aconteceu, continuo sem o troca do pé da mesa, sem nenhuma previsão. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por dois motivos cancelamento da minha viagem e adquirir um produto com defeito. No momento da compra fui muito bem atendida, o pós venda deixa muito a desejar.
13/03/2018 às 15:46
Foi resoolvido