Mais de 1 ano e ainda não entregou o material da Formatura

Fortaleza - CE

27/04/2023 às 15:04

A mais de 1 ano tive a minha colação de Grau e esta empresa foi responsável pela cobertura do evento, onde eles fizeram um acordo com a faculdade que somente ele poderiam tirar as fotos durante a cerimônia, até ai tudo bem..
Ai falaram que em 90 dias os representantes entrariam em contato com o material..
e passou esse prazo e tanto eu quanto outros colegas da faculdade ficaram entrando em contato com a empresa em busca das fotos e sem resposta.. ai depois de 9 meses veio um representante com uma pequena parte do material que seria umas fotos horríveis sem correção, fotos sem enquadramentos, material de baixa qualidade mesmo, só pra ter uma ideia as fotos que alguns amigos tiraram no celular e me mandaram estavam melhor que as fotos dessa empresa.
Mas mesmo assim recebi essas foto dei uma entrada que foi pedido e parcelei o restante em 11 parcelas.. como foi orientado, depois disso o rapaz disse que o restante do material chegaria em 30 dias..
só que já passou mais de um ano e até agora nem chegou o restante do meu material, nem o consigo falar com alguém que me der uma assistência..
tenho outros colegas que estão com a mesma situação!