A Formax Formaturas e Eventos deixou minha turma sem formatura e sem o dinheiro de volta

Cariacica - ES
09/09/2020 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesMinha turma de Direito que se formou em Dezembro/******* ficou sem a Festa a Fantasia, prevista para Dezembro/*******, sem o culto ecumênico, previsto para Janeiro ******* e sem o Baile de Gala, previsto para Fevereiro/*******. A empresa simplesmente fechou as portas em Janeiro de *******, sem dar satisfações, por Whatsapp respondeu até cerca de Fevereiro/Março de ******* os alunos, marcando "reuniões"em escritórios, mas que nunca aconteceram, depois sumiram de vez, não atendem, não respondem e-mail. Ficamos sem todas as festas citadas e as fotos da colação de grau. A empresa das fotos disse que a FormaX colocou outra turma em nossas festas, e eles tiraram as fotos deles, sendo que foram pagas por nós. Cada formando ficou no prejuízo com no mínimo R$ 4.*******,00, sem o dinheiro de volta e com sem a expectativa do nosso sonho de formatura, que foi despedaçado.
Estamos (eu e os outros formando) tentando por todos os meios rever nosso dinheiro, sendo que valor nenhum seria possível para devolver o nosso sonho quebrado de volta, mas os responsáveis sumiram, e mandam dizer que estão em outro estado e está difícil citá-los. Descobrimos que fizeram isso com várias turmas, e tem dezenas de processos contra eles na justiça pelo mesmo problema. Nos endividamos para realizar nosso sonho, e nos restaram dívidas e tristeza.