Mauá - SP

17/03/2023 às 10:49

ID: 161197921

Sou cliente da empresa, retornei a comprar no dia 17/01/*******, uma formadora plus com a empresa, o pré venda o atendimento muito bom, respondem rápido, assim que fiz o pagamento já começou a preocupação, a funcionaria disse que estava emitindo o contrato e logo me enviaria no fim da tarde, fiquei aguardando e nada, no dia seguinte cobrei, a supervisora disse que estava sendo emitido ainda que mais tarde me enviaria, resultado não me enviaram o contrato e já não me respondiam mais e uma eternidade para atenderem as ligações.
estava previsto para retirar o equipamento no dia 28/02, finalmente consegui contato e falaram que só poderia retirar o equipamento no dia 03/03, mas não iria levar os moldes, pois não estava pronto, que no dia 10/03 seria enviado pelos correios, porem não foi enviado e muito menos eles informaram, fui saber na segunda feira dia 13/03, porque liguei, me avisaram que não tinha uma previsão, e que estavam acionando o jurídico deles, no dia 15/03 liguei novamente, me passaram que iriam encaminhar as peças na sexta feira dia 17/03, hoje já tentei contato por diversas vezes e não atendem, estou com um equipamento pago e parado, e tendo diversos prejuízos pois não tenho como fabricar meus produtos, a qualidade da empresa caiu extremamente, não recomendo mais, mesmo que na primeira vez tive um ótimo resultado, estarei verificando meus diretos, já que por parte da empresa não tenho uma solução.
As pessoas que conversei.
Vendedora: Amanda
Superviso: Renata
Atendimento: Karina

17/04/2023 às 08:52

Olá Everson, bom dia! A empresa sempre teve transparência com o Sr Isaac e com você, pois como dito por ele mesmo, o equipamento é para ele usar. Vocês vieram retirar o equipamento na empresa e os moldes foram enviados, onde houve divergência no endereço de vocês e infelizmente a embalagem retornou. Assim que recebemos (como você mesmo estava acompanhando o rastreio pelo site dos correios, enviamos novamente. E ficamos contentes que já tenha recebido! Aproveitamos e te lembramos que hoje temos o horário reservado para o treinamento com o Sr Isaac, ok? Aguardamos vocês! Obrigada.

12/05/2023 às 13:36

Não consigo mais contato com vocês, faz dois dias que estou ligando e não me atendem, estou com a maquina parada ainda, maquina não esta funcionando, mesmo após o envio de uma nova fonte.