Bom Despacho - MG

19/05/2023 às 15:29

Comprei alguns equipamentos da Formaza em 03/02/23 e fiz o pagamento conforme combinado. A data prevista de entrega era no final de março de *******. Após essa data, tentei diversas contatos com a empresa e seus colaboradores, mas não tive mais retorno, nem por e-mail e nem por whatsapp. Acho que essa falta de resposta é pior do que qualquer atraso. Não acho que é assim que uma empresa séria, que se preocupa com o seu nome, deve atender seu cliente.

Procurei um advogado e já estamos fazendo diversas pesquisas. Infelizmente, parece que não é só uma empresa que não cumpre os prazos. Então se você está lendo essa mensagem e tem interesse em comprar um equipamento, assim como eu, tem um sonho de ter seu negócio, não compre dessa empresa. Nunca vi tamanha falta de respeito. Estou sem o dinheiro e não recebi os equipamentos. Não seja enganado como eu e tantos outros!!!

15/09/2023 às 15:21

A empresa não dá retorno, não responde ligação, whatsapp, nada. Uma total falta de respeito com os clientes..