Pessima Assistencia Tecnica, fui enganado por esta empresa

São José do Rio Preto - SP
09/06/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados, em meados de *******, levei minha maquina de salgados para a Formaza em
Limeira, para assistencia tecnica.
Fui informado que deveria trocar a placa, depois de quase 60 dias, busquei a maquina em Limeira.
Agora, a maquina apresentou o mesmo problema, para nao passar pelo mesmo transtorno de antes, levei em um tecnico aqui de minha cidade. E para surpresa, ele me disse que a placa nao foi trocada e sim foi feito uma gambiarra.
Entao, mesmo enganado, resolvei procurar a empresa para comprar outra placa. Mas quem disse que a empresa atende, ou responde minhas ligações ou mensagens.
Entao, ja quero deixar registrado aqui. Na proxima quarta-feira ( 14/06/******* ) vou estar pessoalmente na fabrica da Formaza em Limeira / SP para comprar essa placa. Caso nao seja atendido, de la, vou diretamente para a Delegacia, depois para o Procon, depois para a Justica. Caso seja atendido, mas a empresa venha com aquela historia complicada dele hoje, criando dificuldades para resolver meu problema. Se preparem, vou colocar esta empresa a baixo.
Grato.
30/08/2023 às 10:58
descaso total com o seu cliente, empresa fechou, deixando a todos sem nenhuma informação