Desorganização, falta de tratamento das fotos e dificuldade para adicionar fotos extras

14/11/2025 às 16:41
ID: 231933609
Fiz minhas fotos no dia 12 de outubro, chegando no Aterro não tinha uma sinalização,eu que tive que procurar quem era o fotografo. Zero organização, assim como eu estava perdida,chegaram outras pessoas perdidas tambem.
O link das fottos chegaram pelo ***** e eu como consumidora não posso escolher a rdem das fotos,apenas enviar as que eu gostei para eles. Não gostei da maior parte das fotos, as fotos não foram tratadas, o atendimento deles é pessimo,não atendem ligação e demoram uma eternidade para responder email e *****.
De 140 fotos,escolhi 31 e quero acrescentar 9 fotos minhas tiradas a parte. E simplesmente ,não consigo acrescentar as fotos que são um direito meu. Não recomendo, é [Editado pelo Reclame Aqui] !
03/12/2025 às 18:35
Agradecemos muito à nossa Cliente por compartilhar a sua opinião conosco. Gostaríamos de reforçar que todas as fotografias são sempre entregues editadas com o maior cuidado. Quanto às 9 fotografias enviadas, garantimos que o pedido foi tratado com toda a atenção e já foi totalmente atendido pela nossa equipa de edição. Estamos sempre à disposição para o que precisar. Atenciosamente Equipe Forme.
05/12/2025 às 09:26
Não recomendo.