Problemas recorrentes com pedidos, cobrança indevida e falta de estorno na Farmácia Formedica.

Curitiba - PR

17/12/2025 às 20:00

Estou decepcionada com atendimento da Formedica da rua *****,sou cliente há 15 anos e de dois anos para cá é só confusão no pedido,na quantidade,na entrega etc . Tomo fórmulas de uso continuo, então não dá mais para confiar.A julgar pelas confusões no atendimento que dirá o medicamento!

***** meu marido foi cobrado R$ 80,00 a mais nas medicações dele ,já faz 2 meses a nada de estorno!
Eles alegam que tem 3 meses para pagar..
Uma pena quando existe quebra de confiança e ética.

29/04/2026 às 17:02

Olá, Janete. Boa tarde.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de retorno no momento da sua manifestação e pelo transtorno relatado.

Lamentamos pela experiência que teve conosco, principalmente considerando sua trajetória e confiança construída ao longo dos anos como nossa cliente. Entendemos que situações envolvendo pedidos, cobranças e estornos precisam ser tratadas com clareza, agilidade e responsabilidade.

Mesmo após esse período, gostaríamos de nos colocar à disposição para revisar o ocorrido, verificar a situação mencionada e prestar os esclarecimentos necessários.

Se ainda houver qualquer pendência relacionada ao caso, pedimos por gentileza que entre em contato conosco para que possamos analisar e dar a tratativa adequada.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de melhoria.
Equipe Formédica Curitiba