Demora absurda e insensibilidade no atendimento

Sorocaba - SP

25/02/2025 às 16:20

Tentei contato com o SAC da Formedica, mas não foi possível, então registro minha reclamação aqui. A demora no envio do orçamento tem sido absurda e recorrente. O primeiro atendimento leva quase um dia, depois a resposta com o orçamento demora mais 1 ou 2 dias e, para a entrega, são mais vários dias de espera. Antes não era assim. Comparando com outras farmácias de manipulação em Sorocaba, sem dúvida, a Formedica é a mais lenta.

O que justifica essa demora para simplesmente responder um orçamento? Falta de equipe? Falha na gestão? Ineficiência? No meu caso, deixei claro que se tratava de um medicamento URGENTE, essencial para um bebê com problema cardíaco. Não era algo opcional ou supérfluo, mas sim uma necessidade médica. Mesmo assim, não houve qualquer priorização. Pior: sequer leram minha mensagem a tempo! 24 horas apenas para visualizarem minha solicitação e enviar orçamento e eu posso provar com os horários do WhatsApp.

Estou escrevendo aqui porque parece que esses players do mercado só melhoram quando são expostos publicamente, e não porque realmente se preocupam em prestar um serviço de qualidade. Detalhe: não é a primeira vez que isso acontece. Esse problema já vem se arrastando há tempos.

Diante disso, desisto de comprar na Formedica e NÃO RECOMENDO a ninguém. Quem precisa de um medicamento com urgência deve procurar outra farmácia mais ágil e responsável.

06/03/2025 às 12:17

Prezada Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que esta página pertence à Formédica Curitiba e lamentamos sinceramente o ocorrido. Ressaltamos que essa situação não condiz com o nosso padrão de atendimento.

Ainda assim, nos solidarizamos com sua experiência e encaminharemos seu relato à equipe responsável da Formédica Sorocaba, para que possam analisar e buscar a melhor solução. Temos certeza de que a equipe local entrará em contato para resolver a questão da forma mais adequada.

Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Formédica Curitiba

08/03/2025 às 12:47

entraram em contato após a reclamação aqui.