Farmácia não entrega medicamentos de uso controlado a mais de dez dias, causando abstinência e stresses além de não devolver a receita da sua cliente

Sorocaba - SP
14/07/2026 às 02:07
Quero espressar aqui minha indignação com essa farmácia, minha tia pediu pra manipular dois remédios de uso controlado antidepressivo ,foi pago,estava certo de entregar no dia 02/07 porém não foi entregue,no dia seguinte o motoboy apareceu para fazer a entrega só que nesse dia seu pai um senhor de 90 anos foi internado às pressas devido a broncopneumonia,e nessa correria ela nem lembrou de deixar as receitas, então não teve como fazer a entrega,ela reconheceu sua falha e pediu pra ser entregue na segunda feira passada onde se propôs a pagar nova taxa de entrega, só que desde esse dia só recebemos desculpas um dia não podia entregar pois estavam em auditoria,no outro amanhã eu entrego,no outro a moto do motoboy quebrou, enfim ela mandou por mensagem pra fazer a retirada pessoalmente, minha tia ligou pra farmácia pra garantir que no horário que ela nós passou o medicamentos estariam lá,a funcionária garantiu a entrega então uma outra tia minha foi buscar , chegando lá a funcionária descaradamente disse que os remédios estava no centro de distribuição,veja bem foi gasto 40,00 reais entre ida e volta de Uber minha tia ficou indignada,pois se ela sabia que os remédios não estava lá porque mandou buscar causando stresses e gastos desnecessário, o PIOR é que minha tia está sentindo formigamento nos lábios, tremores pelo corpo, sintomas de náuseas o dia inteiro sintomas esses causados pela abstinência dos remédios, pois está a Dez dias sem tomar o remédio além de estar bastante abalada e vulnerável com a internação do pai dela, já falamos várias vezes com funcionária e gerentes e nada foi feito, não tem como comprar os remédios em outro lugar pois quando a irmã dela foi lá pensando que iria retirar a medicação a funcionária ficou com a receitas, E uma pena que um lugar que deveria ser confiável e mostrar transparência pois lindam com a saúde das pessoa, se tornou um verdadeiro caos e bagunça pois um joga a responsabilidade pro outro, não tem empatia pelos clientes, já conversamos ontem mesmo, que se não vão se responsabilizar pelos remédios, façam a devolução da receitas controladas e façam o estorno do pagamento,fica aqui minha profunda indignação com a falta de profissionalismo e ética pelo seus clientes.