Incompetência e mal Atendimento

18/03/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesMeu Marido ***** realizou uma compra na Formédica Sorocaba, no dia ***** onde foi realizado o pagamento via pix, com a postagem para o dia *****, no dia *****, 7 dias depois, ele entrou em contato pois ainda não havia recebido os remédios, onde descobriu que o produto está parado por falta de matéria prima. Completa falta de respeito com o Cliente já que em nenhum momento eles entraram em contato com meu marido, nesse dia foi solicitado o reembolso que tinha um prazo de 48hs úteis, o prazo máximo seria na segunda feira dia *****. Após o prazo ele entrou em contato para cobrar o reembolso e foi ignorado, até o momento da data de hj não tivemos nenhum retorno sobre o reembolso. Como esse atraso meu marido está com o tratamento interrompido e não temos dinheiro para comprar em outra farmácia. Não é a primeira vez que temos problemas com atendimento de péssima qualidade, não recomendo. O desrespeito é tão grande que eles acabam colocando a culpa no cliente dizendo que tentaram ligar e deu caixa postal, sendo que todas as vezes o contato sempre foi via WhatsApp.
04/04/2025 às 18:12
Prezada cliente,
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência.
A Formédica Curitiba, gostaria de ressaltar que as reclamações da Formédica Sorocaba são tratadas exclusivamente pela equipe de Sorocaba. A reclamação foi encaminhada à filial para poder dar continuidade ao atendimento.
Nosso setor de atendimento ao cliente encaminhou para a gerência da unidade de Sorocaba o relato de sua experiência, em breve os responsáveis entrarão em contato para registrar os detalhes e alinhar a melhor solução possível para o seu caso.
Estamos certos de que, juntos, poderão chegar a uma solução satisfatória para todas as partes envolvidas.
Cordialmente
Equipe Formédica Curitiba
09/04/2025 às 10:41
Péssima experiência, não recomendo.