Desorganização da empresa, falta de comunicação e problemas com rescisão contratual

Sorocaba - SP

20/01/2026 às 12:53

Rescisão

Empresa totalmente desorganizada, as pessoas que trabalham lá dentro no cargo de RH entre outras não fazem o mínimo que é responder o funcionário.
Trabalhei na empresa no cargo de inspetora de qualidade e tive uns problemas pessoas e notifique a empresa sobre, tempo depois descobri que estava gestante e tive que retornar a empresa com a ciência tanto do RH quanto dos supervisores, nunca me enviaram o holerite e falaram que eu estava com ausência na empresa a mais de 1 mês sendo que eu estava trabalhando, e entraram com uma justa causa e eu já havia entrado com a ação de rescisão indireta na justiça. Agora me falaram que iriam me pagar a rescisão e me enviar os documentos para assinatura, e no fim não me pagaram nada, o documento está totalmente errado e agora ninguém me retorna referente a esse caso.

Totalmente desrespeitoso com os funcionários.

21/01/2026 às 08:17

Sra Debora, quando iniciou a sua ausência injustificada eviamos notificações via telegrama, e-mail e whatssap solicitando o seu retorno ao posto de trabalho. A empresa não rompeu qualquer tipo de comunicação, porém, não tivemos o seu retorno. Visto a abertura da ação trabalhista iremos aguardar os tramites legais e a decisão judicial.
A Formel D reitera seu compromisso com o cumprimento de todas as obrigações que lhe competem, conforme a legislação vigente, os contratos firmados, as normas internas e as políticas institucionais adotadas.
Ficamos à disposição em nossos canais de whatssap e e-mail se necessário.

21/01/2026 às 08:26

Eu avisei o que estava ocorrendo e nunca havia retorno nem de Evelyn muito menos da Rosângela ...
E eu havia retornado a empresa e mesmo assim estavam falando de ausência, tenho como comprovar.

Só quero que revejam a rescisão pois está errada, e no caso não deveriam nem ter dado como justa causa segundo a lei ....