Estorno de valor não autorizado

28/09/2022 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 1 produto da marca e NÃO autorizei qualquer débito automático em meu cartão de crédito para compra de qualquer outro produto. Apesar disso, no dia 25/09 efetuaram uma cobrança de R$*******,00. Imediatamente solicitei o estorno do valor e o mesmo me foi negado com a justificativa de que "a cobrança referente ao mês de AGOSTO aconteceu na data de ontem (25/9), dessa forma, como a solicitação de reembolso foi realizada após a renovação do plano, não temos como estornar o valor cobrado"
Ressalto que NÃO recebi nenhum produto em agosto, tampouco irei receber qualquer item que me seja enviado visto que NÃO notei NENHUMA diferença na minha pele. Além disso, como já disse anteriormente, NÃO autorizei nenhum plano com débito recorrente no meu cartão de crédito, portanto solicito o reembolso imediato do valor debitado.
28/09/2022 às 16:04
Olá Fernanda, como vai?
Obrigada por seu retorno. Trabalhamos na FORMEL Skin para melhorar continuamente nossos planos de tratamento e nossos serviços.
Oferecemos na FORMEL Skin o Plano Mensal, que você adquiriu, que se trata de uma assinatura com renovação mensal, e que pode ser cancelada no momento em que desejar antes da data de cobrança pela renovação, via sua área de login sem taxas adicionais; oferecemos também a Compra Avulsa, que caracteriza um tratamento de apenas 30 dias, sem renovação.
Segue aqui um artigo já publicado em nossa página que menciona o Plano Mensal - https://**************-Como-funciona-o-Plano-Mensal-
Sinto em saber que não sentiu diferença do tratamento em sua pele. Consideramos que são necessárias ao menos 6 semanas de tratamento para ver os primeiros resultados, mas compreendemos seu momento. Estaremos por aqui para continuar na jornada para uma pele saudável quando desejar!
Eu lhe mandei um e-mail também para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o plano e cancelamento e fico à disposição!