Formel Sckin utilizou do meu cartão cadastrado para realizar a compra de um produto sem a minHá autorização

Gararu - SE
19/12/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na formel Sckin, no mês seguinte a formel utilizou do meu cartão que estava cadastrado na conta para realizar a compra de um novo produto, porém eu não estava ciente que tinha feito uma assinatura. Ja tentei entrar em contato para cancelar a compra porém não consigo nenhuma informação.
22/12/2022 às 10:37
Olá Dhêmilly, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido!
Consultamos em nosso sistema e identificamos que a compra que efetuou no mês passado foi referente ao nosso Plano Mensal, que gera uma cobrança mensalmente em seu cartão de crédito.
Gostaríamos de lembrá-la que temos o chat bot que indica artigos em nossa Central de Ajuda, temos também o atendimento em tempo real com pessoas via chat ao vivo e WhatsApp, além do atendimento via e-mail.
Conforme nossa conversa por WhastApp, e confirmo aqui também que Já fizemos o cancelamento no sistema e submetemos o reembolso parcial, que pode refletir imediatamente ou levar até duas faturas, a depender de seu banco.
Apenas para sua referência, para cancelar seu Plano Mensal via área de login, basta acessar sua área de login > clicar sobre seu nome > compras > cancelar tratamento > continuar com cancelamento. Quando ocorre algum erro, você pode tentar limpar cookies e histórico de navegação, ou nos passar e resolvemos o possível problema técnico com o time de tecnologia, estamos aqui para ajudá-la!
Estamos à disposição. Tenha um ótimo dia!
Equipe FORMEL Skin
03/01/2023 às 16:49