ESTÃO LUCRANDO COM O FRETE!

30/05/2017 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra neste estabelecimento e paguei *******,12 de frete por sedex. No entanto a loja SEM ME CONSULTAR trocou o serviço de entrega por um transporte rodoviário da Jamef transportadora que custou muito mais barato que o que eu paguei e está levando o dobro do tempo que o sedex levaria, haja visto que comprei na cissa magazine que fica no mesmo local da formigaria na mesma data e ja recebi o produto desde 29/05. Sendo assim eu solicito de forma amigável (por enquanto) a devolução do valor que paguei uma vez que o serviço de entrega que eu contratei não foi prestado!
30/05/2017 às 16:41
Podes nos informar o número da sua nota fiscal e do seu pedido no nosso site?
30/05/2017 às 17:31
Nota ******* série 2 pedido #100002417
31/05/2017 às 11:17
Olá, verificamos seu caso, nossa intenção nunca seria de lucrar indevidamente com o pagamento de frete do comprador, mas preferimos utilizar essa transportadora tendo em vista recentes dificuldades maiores nas entregas para sua região via correios, sendo a transportadora mais segura, o prazo médio para sua região é de 5 dias, isso é uma estimativa, não é sempre que acontecerá exatamente como estimado, e atrasos podem acontecer infelizmente. Realmente o cliente deve ser consultado antes de trocar o serviço contratado(e quando fazemos é costume essa consulta) e lhe damos toda razão, se houver divergência entre os valores de custo dos correios em relação a transportadora estaremos aptos a lhe ressarcir nessa quantia.
Estamos sempre trabalhando para melhor atender, e sua reclamação nos ajuda nesse ponto que falhamos, ficamos gratos pela oportunidade e pelo incentivo.
01/06/2017 às 19:14
Resolvido entre as partes.