Não recebi o produto e simplesmente te ignoram ao pedir o dinheiro de volta

Brasília - DF

26/06/2018 às 12:46

Estou desde o dia 10/05/******* esperando uma gtx ******* chegar, até hoje nada. Pedi meu dinheiro de volta em uma encomenda que supostamente tem seguro e nada, simplesmente te ignoram. Nesse tempo pedi pra abrir reclamação nos correios (aberta desde o dia 05/06/18 e nem responderam) e aguardei muito além do prazo de 5 dias úteis para a resposta.
Estou desde a quarta passada (20/06/18) tentando ser respondido e o único canal que responde é o do facebook, sendo que a única coisa que fazem é "dar um toque no pessoal responsável sobre meu caso". Pelo prazo que esperei (1 mês e 17 dias e contando) não deixei de ser razoável. Na hora de vender é muito fácil, mas se tiver algum problema eles somem.
Não recomendo, não comprem e quero meu dinheiro de volta, porque é um direito meu.

27/06/2018 às 09:48

Primeiramente sentimos muito que esteja passando por essa situação tão chata, mas estamos por aqui, estamos cientes do seu caso, e vamos fazer o possível para resolver o quanto antes, no mais fique tranquilo que o seu dinheiro será devolvido, e você não corre nenhum risco de perder o valor.

Assim que o contato referente ao atraso na encomenda(*******) foi feito, abrimos a reclamação nos correios, que segue com o ******* - infelizmente precisamos aguardar a posição dos correios para resolver o caso definitivamente.

Lhe atualizaremos sobre qualquer novidade no caso.

27/06/2018 às 12:20

Bem, pelo menos responderam dessa vez né, o que eu nem esperava mais.
Da forma que eu vejo é bem simples. Não comprei um produto dos correios e sim de vocês Formigari. Se a entrega passar do prazo prometido, eu tenho direito de pedir o dinheiro de volta e quem tem que devolver o dinheiro quando eu desisto de uma compra não são os correios e sim vocês. O art. 34 do CDC está aí exatamente para isso, mas a empresa Fomigari está empurrando a obrigação de resolver o problema toda pros correios. Então o que deveria ser um problema entre eu e empresa que comprei, agora é um problema entre eu e os correios.
- Sobre essa reclamação dos correios, eu que insisti para abrirem, foi o mínimo que a empresa Formigari poderia fazer e os correios também não respondem (foi aberta no dia 05/06 com o prazo de 5 dias úteis).

04/04/2023 às 15:14

Demorou muito mas devolveram.