Atraso na entrega de compra realizada no site da Leroy Merlin

Capão da Canoa - RS
12/09/2025 às 10:18
Efetuei a compra pelo site da Leroy e até agora não recebi minha compra! Se eu soubesse que seria outra empresa e não a Leroy eu não teria comprado!!! Absurdo! Pelo que vejo essa empresa é um vexame uma vergonha em matéria de cumprimento dos seu deveres e atendimento ao cliente!
15/09/2025 às 15:44
Prezada Cintia,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a Formix 3D é uma empresa parceira da Leroy Merlin, atuando como vendedora oficial dentro do marketplace da rede. Ou seja, sua compra foi realizada pelo site da Leroy Merlin, mas o produto é fornecido e enviado por nós, conforme indicado na página do produto.
Entendemos sua insatisfação com o prazo de entrega e reforçamos que a data exibida no momento da compra trata-se de uma previsão estimada, com base nas informações fornecidas pelas transportadoras. Mesmo trabalhando com parceiros logísticos de confiança, infelizmente, em alguns casos, podem ocorrer atrasos fora do nosso controle direto.
De toda forma, acompanhamos o seu caso de perto junto à transportadora responsável e, conforme a última atualização recebida, seu pedido foi entregue hoje, 15/09.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que estamos sempre empenhados em melhorar nossos processos para atender cada vez melhor nossos clientes.
Gabriel Oliveira
Formix 3D
17/09/2025 às 09:29
A conversa é sempre a mesma: Desculpe o transtorno Não aceito isso!
Foi atraso sim! Eu comprei e paguei caríssimo pelo frete! Não poderiam ter atrasado pois me ocasionaram transtornos!
Enfim, o SAC, o atendimento ao cliente é horrível, não me deram uma posição nada, como vim aqui reclamar, agora estão cheios de formalidades!
NUNCA MAIS COMPRO QUANDO EU SOUBER QUE É FORMIX 3D!
E ALERTO AOS CLIENTES: EMPRESA NÃO SABE CUMPRIR DATAS!
19/09/2025 às 08:41
Prezada Cintia,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e à comunicação durante o processo.
Reconhecemos que houve um atraso na entrega do seu pedido por parte da transportadora e que isso trouxe transtornos. Mesmo contando com parceiros logísticos de confiança, infelizmente, podem ocorrer imprevistos fora do nosso controle, mas isso não diminui a sua razão de estar frustrada.
Quanto ao atendimento, reforçamos que apenas recebemos seu contato na plataforma da Leroy no dia 12/09 e no mesmo dia respondemos sua solicitação via plataforma e passamos a acompanhar de perto sua entrega cobrando da transportadora que a entrega do seu pedido fosse feita o mais urgente possível. Nosso compromisso é sempre prestar informações claras e resolver as situações da forma mais ágil e justa possível.
Entendemos sua decisão e lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência que você esperava. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional em relação ao seu pedido.
Gabriel Oliveira
Formix 3D
22/09/2025 às 13:46
A empresa tem um péssimo atendimento ao cliente pois não resolve nada! Fica se desculpando no formato: cntrl+c cntrl+v
Infelizmente as empresas não valorizam seus clientes, não cumprir prazos é uma rotina!