Não entrega do pedido ***** da Leroy Merlin e Formix 3D

30/01/2026 às 10:55
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação referente à não entrega do pedido *****, que consta nos sistemas da Leroy Merlin e da Formix 3D como entregue em 29/01/2026 às 19:01, porém NÃO FOI EFETIVAMENTE ENTREGUE NO ENDEREÇO INFORMADO.
Fatos objetivos:
O sistema da Leroy Merlin e o rastreio da transportadora indicam entrega realizada em 29/01/2026.
Nenhum produto foi recebido, nem por mim, nem por porteiro, vizinhos ou terceiros autorizados.
Não houve assinatura, aviso de recebimento, protocolo, nome do recebedor ou comprovante de entrega válido.
O imóvel possui controle de acesso, e não há registro de entrada da transportadora na data/horário informados.
A obra está em fase final, dependendo exclusivamente da entrega dos rodapés, gerando prejuízo direto e atraso na execução.
Itens não entregues:
16x Rodapé de Poliestireno Liso Branco 7cm (7x1x240cm)
1x Cola para Rodapé Pote 1,5kg
Conforme Nota Fiscal n *****, volumes informados: 2 caixas.
Nenhum dos volumes foi entregue.
04/02/2026 às 15:02
Prezada, Rafaela.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao pedido E17CFGBFB18JG.
Após apuração detalhada junto à nossa equipe logística e à transportadora, informamos que a entrega não foi concluída em um primeiro momento, pois recebemos o seu contato dentro da plataforma da Leroy solicitando que o material não fosse entregue. Por esse motivo, o material seguiu o fluxo padrão de retorno à nossa fábrica, conforme procedimento logístico da transportadora.
Alguns dias depois, recebemos uma nova mensagem na plataforma solicitando para que o pedido fosse efetivamente entregue. Diante da situação e visando resolver o quanto antes, a Formix 3D tomou a iniciativa de enviar um veículo próprio para realizar a entrega, que foi concluída no sábado, dia 31/01/2026, com todos os itens e volumes corretamente encaminhados.
Lamentamos quaisquer transtornos decorrentes do desencontro de informações no sistema, mas ressaltamos que a entrega somente não foi realizada inicialmente devido ao pedido de barramento da entrega, sendo posteriormente regularizada com esforço adicional da nossa equipe para entregar o seu pedido o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Formix 3D
04/02/2026 às 16:43