Péssimo material

Solânea - PB
08/08/2024 às 07:24
ID: 194760373
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/03 fiz uma compra com a formix de 76 m lineares de rodapé de poliestireno, junto com ele comprei a cola que a empresa me indicou para a colagem, no início do mês de maio um profissional capacitado fez a colocação do rodapé , paguei ao profissional 1.*******,00. Agora em agosto, 4 meses depois os rodapés simplesmente descolaram, mais uma vez entrei em contato com o profissional que fez a colagem, que de fato já havia me orientado que a cola não prestava e que o rodapé nem de longe seria de poliestireno, é possível torar o rodapé com as mãos, eu mesma fiz esse teste, é como um isopor, de péssima qualidade. Mas como já estava com o rodapé paguei mais 1.*******,00 para o profissional recolocar o rodapé de isopor com uma cola de boa procedência, perdi 4 peças de 2,40m por ser muito frágil, como um isopor, entrei em contato com a empresa pra ver o que eles faziam por mim e eles nada fizeram, alegaram que eu colei no reboco por isso aconteceu isso. O meu profissional é experiente e sempre faz as aplicações assim, com uma cola de boa qualidade e isso nunca havia acontecido. Tive contato com um rodapé de poliestireno de verdade da marca santa luzia, o produto sequer enverga, enquanto o formix quebra esfarelando. Tive que comprar mais 4 peças do formix para completar a minha obra, gastei mais *******,00, comprei apenas para não perder o q já tinha, eles não tiveram a decência de me da uma assistência de nada, além de me culpar pelo ocorrido, tive um prejuízo aí de 3.*******,00, além de colocar na minha obra um produto que não vale nada e me venderam com poliestireno e NÃO é! Além daqui estarei entrando em contato com o procon, pra eles passarem a ter responsabilidade com o cliente e não mentir sobre o produto que vendem!
09/08/2024 às 10:20
Olá Deise,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto. Entendemos sua insatisfação e sua decisão de não aceitar nossas explicações, o que respeitamos.
No entanto, reiteramos que os rodapés fornecidos são fornecidos, conforme especificado. A fixação dos rodapés pode ser influenciada por diversos fatores, incluindo as condições da superfície onde foram aplicadas. Superfícies de reboco, especialmente com poeira, podem comprometer a aderência, e por isso, reforçamos a importância de um ambiente adequado para a aplicação do produto.
Sabemos que você já tomou as medidas preventivas para resolver o problema com o profissional que realizou a instalação dos ítens que comprou adicionalmente. Contudo, permanecemos à disposição para fornecer qualquer suporte adicional que possa ser necessário, dentro de nossas possibilidades.
Entendemos que a situação é frustrante e lamentamos que nossa solução não tenha atendido às suas expectativas. Se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, entre em contato conosco.
09/08/2024 às 22:25
Mas os senhores não me deram nenhuma solução, apenas afirmaram que fiz a aplicação de forma errada, passam gato por lebre e precisam pagar por isso. Aguardem o contato do procon.